工具って何故か集めたくなりませんか?並んでいるとカッコいいしキラキラしていて見とれてしまいます。常人には理解出来ないと思いますが、もっともっと工具を買い漁りたいと思います。今年も残り僅か。今年も工具たくさん買いました。 いつかは大きい箱を買いたいと思います。68インチが欲しい。 まずは置ける家を買わないとw
Ethosのリフトスタンドのレバーがもげたので、新しいダンパー付きモタード用リフトスタンドを購入しました。
リアにつづき、フロントスタンドまで購入してしまいました。これで、ブレーキ廻りのメンテやタイヤ交換がやりやすくなります。やっぱりJ-TRIPにして大正解でした。安定感が違います。
昨日の続き・・今日は、朝から晴れて、少し暖かく感じたので即行で交換。今までは、十字レンチ使ってたけど・・こりゃ楽チンだぁ~(^O^)/
Webikeで注文した接点復活剤が先日到着!スプレーには火気厳禁なんですが大きさを示すためライターを隣に・・(^o^)/さて、これを買った訳は・・・・・
今日は、前から妻に言われていた買い物に‥消費税アップ前に買い替えたいらしい。お天気も良くて、晴れてるし気温高くなりそう。でも、雨雲も見えるな‥
オープンしてから、行った事なかったんですぅ(^_^;)ネットで検索してたらPCXにパーツ取り付ける際に便利な工具がここに有るとの事で探しに行きました。店内は、見ているだけで ワクワク♪してきます。また行ってこようっと(^O^)
ネーミングが‥ 知ってる人は知っている(^_^;)これを塗らないと 滑ってコケます(爆)水温によって、使い分けます。サーファーに 必須アイテム です。UNCLEさん、これですよね(^O^)/
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。