2022年10月02日
    ぎんペーさん
    サブスティッチュ
    東北

9月のむつで今シーズン終了かなぁ・・と思っていたのですがお天気もいいのでなんとか参加しようと急遽遠征してきました。往復日帰り860kmバイクでは10kmくらいかな?

2017年10月20日
    東海

皆様! おはこんにちごきげんこんばんは♪♪もう雨雨雨の毎日ですね。こちらは来週の火曜日までは雨ばかりみたいです。。。タイトルの件CB400SFの問題児・じゃなくて、友人A宅に向かう途中で、とても珍しい車両を発見しました。

2017年9月02日
      東海 近畿

皆様!    おはこんにちごきげんこんばんは♪♪本日は暑さも和らぎ、とても快適なツー日和になりましたね!私は少しバイクライフに大きな動きもありまして、本日は仕事(仕入れ)も兼ねてお店は休みに・・・そしてNewトランポ君で、新たに購入したバイクを引き取る旅に逝ってきますたwはい、またまたまたまた・・・・バイク購入しまして~~~♪(^◇^)

2017年8月06日
        1502026173239M.jpg

皆様!  ご機嫌麗しゅう~~~♪本日はとてもとてもバイク日和で、ウズウズしてたんですがいつかはやらないといけない事を一気に片付けました!◆メニュー(1)◆トランポの買い替え。仕事の足兼、バイクのトランポ兼、サービスカーです。ワゴンですが、リアシート畳めばバイクの1台は収納出来ます。私の場合、頻繁にジャンクバイクを購入するので必需品。ただ普段仕事で乗るし、腰痛餅でもあり快適性は無視出来ないので、ワゴンです。半分だけフルフラットにも出来るので、車中泊も出来ますよ♪当然ながらETC・ナビ・フルセグ・ドラレコ・リア用USB・意外と重いリアスライドドアは、両側パワースライドドア・・なども装備しました。安 ・・・

2017年6月11日
          東海

皆さん!  おはこんにちごきげんこんばんは♪♪♪本日は梅雨の合間の晴れの天気で、絶好のツーリング日和でしたね。私はまたまたNewバイクを購入しまして、本日は引き取りの旅をしてまいりました。トップ画像に積載しての通り、別々のバイク屋から2台お買い上げです(笑両方共、ナンバーは既に取得しております。車種、わかりますかァ~~???

2015年8月02日
            東北 関東

毎日が暑い日々、皆さん夏バテしてませんか?暑中お見舞い申し上げます(+o+)エアコンが壊れたのが発覚してからも毎日が酷暑^^;涼みに娘とドライブしながら・・那須^^v

2014年6月01日
              東北 関東

福島県の白河でレディーライダーMTGが開催されました。福島復興イベントの一つです^^bで。。予告どおり猛暑の中、突撃してみましたwwでも、その前にハッピーちゃんから指令が!?ハ「あたしの友人が一人で行くから、面倒見るように!」ハ「あ、あたしは忙しいので行かないけど、よろしく!」カ「えっと。。はい^^;」LINEで道案内してみたが・・「迷った」間違えそうな交差点で待っててみたが・・「ついた」別のルートで行ったみたいっすねww到着して電話してみると・・電話に出たけど話さないで手(スマホ)を振ってる(爆)今回、空回り・・・・・しまくり(爆)

2012年9月08日
              東北 関東

白河関通行手形みちのくプロジェクトに乗ってみました^^b場所は白河の「関守亭」一度行って「通行手形」をGETし。。次は福島県内の観光を行う。そして簡単なレポートを提出する。すると記念品がGET出来るって手順です^^bいずれもバイクで行うのがルール!そんな訳で、例のFフォーク交換の空き時間にGETしDUNROP・MTGを記入して。。本日、関守亭へ提出に行きました^^b

2012年9月01日
              東北 関東

ダンロップMTGでご一緒させていただきました。。カリスマブロガー(1位)のおくさんが、積み重なったネタを素っ飛ばして今回のMTGをUPして下さいました。若干、早くUPするようお願いしましたが。。まさか即日とは^^;感謝&恐縮ですm(__)mあらためまして感謝いたしますm(__)mと、いうことで。。蕎麦温泉教を紹介して頂いた部分をピックアップしてお届けします。なお、前日記と重複してる部分もございますが御容赦願います。。最初はマーベ鬼教官がBSのTシャツをDLのイベントに着てきたシーンから^^b

2012年8月27日
              東北 関東

8月26日(日)晴れダンロップのイベントに集結したのは・・なんやかんやで14人もいたらしい。。ww順不同ですがお名前を列記します。Bの教祖ソーサラー見習いさんおーこさんさよちゃんさんちり太郎さんマーベリックさんミッチーさんTOKOさん883Rさんナメコさんと、その友人さんぽん助さんはやさんカァズ抜けてないかな??もし、お名前が抜けてたら厳しく指摘して下さいm(__)m

2012年8月23日
              東北

「DUNLOPツーリングステーション2012 in 東北」が福島県耶麻郡猪苗代町の箕輪スキー場駐車場にて8月26日(日)に開催されます。ゲスト:小川 友幸氏(デモンストレーション有り)・八代 俊二氏RISE福島ブースや猪苗代町観光協会でのブース出展も予定しております!また、手軽にその場で食べることができる焼きそばやホットドック、サルテーニャなど、県内販売店のケータリングカーが販売いたしますので、こちらもお楽しみに!参加無料・申込不要・雨天決行本イベントは雨天決行ですが、台風・暴風雨を伴う悪天候等によりやむを得ず中止する場合があります。また、安全上の理由により予告なく中止になる場合もございます。 ・・・