2017年10月19日
    麺屋家元さん

皆様! おはこんにちごきげんこんばんは♪♪もう雨雨雨の毎日ですね。こちらは来週の火曜日までは雨ばかりみたいです。。。タイトルの件CB400SFの問題児・じゃなくて、友人A宅に向かう途中で、とても珍しい車両を発見しました。

2017年9月02日
    東海 近畿

皆様!    おはこんにちごきげんこんばんは♪♪本日は暑さも和らぎ、とても快適なツー日和になりましたね!私は少しバイクライフに大きな動きもありまして、本日は仕事(仕入れ)も兼ねてお店は休みに・・・そしてNewトランポ君で、新たに購入したバイクを引き取る旅に逝ってきますたwはい、またまたまたまた・・・・バイク購入しまして~~~♪(^◇^)

2017年8月06日
    麺屋家元さん

皆様!  ご機嫌麗しゅう~~~♪本日はとてもとてもバイク日和で、ウズウズしてたんですがいつかはやらないといけない事を一気に片付けました!◆メニュー(1)◆トランポの買い替え。仕事の足兼、バイクのトランポ兼、サービスカーです。ワゴンですが、リアシート畳めばバイクの1台は収納出来ます。私の場合、頻繁にジャンクバイクを購入するので必需品。ただ普段仕事で乗るし、腰痛餅でもあり快適性は無視出来ないので、ワゴンです。半分だけフルフラットにも出来るので、車中泊も出来ますよ♪当然ながらETC・ナビ・フルセグ・ドラレコ・リア用USB・意外と重いリアスライドドアは、両側パワースライドドア・・なども装備しました。安 ・・・

2017年6月11日
    麺屋家元さん

皆さん!  おはこんにちごきげんこんばんは♪♪♪本日は梅雨の合間の晴れの天気で、絶好のツーリング日和でしたね。私はまたまたNewバイクを購入しまして、本日は引き取りの旅をしてまいりました。トップ画像に積載しての通り、別々のバイク屋から2台お買い上げです(笑両方共、ナンバーは既に取得しております。車種、わかりますかァ~~???

2014年3月29日
    中部 東海

25日~26日、娘の引っ越しってことで、また名古屋へ行くことになりました^^b今度も宿泊して宴会でもと思っていたんですが。。平日なので誰も集まらずボツ!(笑)そして娘の卒論が学会で発表されることになったってのが計画変更の始まりでして・・^^;卒業してるにも関わらず、学会用の論文作成!?まぁ、娘が困ってるなら頑張るのが父ってことで、急遽、一気に1,800km走ることになりました。。そこは平日の高速料金4時までに高速に乗って一気に名古屋へ行き、半額割引を受けるため3時出発!10時に到着して不動産屋さんに鍵を貰い、引っ越し荷物を受け取り、ガス・電気・水道の手続きを終え、諸々の買い物を済ませ、高速に乗 ・・・

2014年3月12日
    関東 東海

えっと。。名古屋へ行ってきました(笑)理由は娘の住む場所の確保する為です^^b大学卒業で就職し、赴任先が名古屋だったから~♪お陰様で第一希望の職に合格しまして、4月からは社会人の仲間入りです。娘とは現地で待ち合わせなのですが、あたしは前日から泊まり、時間未定の娘の都合に合わせられるよう、万全の態勢で現地待機です^^;;

2012年10月23日
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]
    関東 中部 東海 近畿 中国 九州

H24.10.17から10.21阿蘇へ行ってきました^^bウェビの帝王が自慢する阿蘇を感じるために!そして、待っててくれるウェビ友に会いに!!一気に書くから長い日記だよぉー(笑)