2015年8月02日
    東北 関東

毎日が暑い日々、皆さん夏バテしてませんか?暑中お見舞い申し上げます(+o+)エアコンが壊れたのが発覚してからも毎日が酷暑^^;涼みに娘とドライブしながら・・那須^^v

2014年6月01日
    東北 関東

福島県の白河でレディーライダーMTGが開催されました。福島復興イベントの一つです^^bで。。予告どおり猛暑の中、突撃してみましたwwでも、その前にハッピーちゃんから指令が!?ハ「あたしの友人が一人で行くから、面倒見るように!」ハ「あ、あたしは忙しいので行かないけど、よろしく!」カ「えっと。。はい^^;」LINEで道案内してみたが・・「迷った」間違えそうな交差点で待っててみたが・・「ついた」別のルートで行ったみたいっすねww到着して電話してみると・・電話に出たけど話さないで手(スマホ)を振ってる(爆)今回、空回り・・・・・しまくり(爆)

2012年9月08日
    東北 関東

白河関通行手形みちのくプロジェクトに乗ってみました^^b場所は白河の「関守亭」一度行って「通行手形」をGETし。。次は福島県内の観光を行う。そして簡単なレポートを提出する。すると記念品がGET出来るって手順です^^bいずれもバイクで行うのがルール!そんな訳で、例のFフォーク交換の空き時間にGETしDUNROP・MTGを記入して。。本日、関守亭へ提出に行きました^^b

2012年9月01日
    東北 関東

ダンロップMTGでご一緒させていただきました。。カリスマブロガー(1位)のおくさんが、積み重なったネタを素っ飛ばして今回のMTGをUPして下さいました。若干、早くUPするようお願いしましたが。。まさか即日とは^^;感謝&恐縮ですm(__)mあらためまして感謝いたしますm(__)mと、いうことで。。蕎麦温泉教を紹介して頂いた部分をピックアップしてお届けします。なお、前日記と重複してる部分もございますが御容赦願います。。最初はマーベ鬼教官がBSのTシャツをDLのイベントに着てきたシーンから^^b

2012年8月26日
    東北 関東

8月26日(日)晴れダンロップのイベントに集結したのは・・なんやかんやで14人もいたらしい。。ww順不同ですがお名前を列記します。Bの教祖ソーサラー見習いさんおーこさんさよちゃんさんちり太郎さんマーベリックさんミッチーさんTOKOさん883Rさんナメコさんと、その友人さんぽん助さんはやさんカァズ抜けてないかな??もし、お名前が抜けてたら厳しく指摘して下さいm(__)m

2012年8月22日
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]

「DUNLOPツーリングステーション2012 in 東北」が福島県耶麻郡猪苗代町の箕輪スキー場駐車場にて8月26日(日)に開催されます。ゲスト:小川 友幸氏(デモンストレーション有り)・八代 俊二氏RISE福島ブースや猪苗代町観光協会でのブース出展も予定しております!また、手軽にその場で食べることができる焼きそばやホットドック、サルテーニャなど、県内販売店のケータリングカーが販売いたしますので、こちらもお楽しみに!参加無料・申込不要・雨天決行本イベントは雨天決行ですが、台風・暴風雨を伴う悪天候等によりやむを得ず中止する場合があります。また、安全上の理由により予告なく中止になる場合もございます。 ・・・