2021年2月07日
    036さん

新年一発目の投稿でございます。毎度ありがとうございます。本年も出来るだけ投稿を続けていきたいと思います。さて、トランポのエンジンオイルのその後、約3千キロ走りました。オイルの感じはまあまあ黒くなっておりました。ちなみに、ペンズオイル10w-30の鉱物油です。みなさんはどれくらいの距離数で交換していますか?追記、ガソリン車です。

2020年12月06日
    036さん

よくある、事故ったニュースを見てこれから大変だろうな、といらない心配するんですが、その後の結果どうなったかのニュースは、ほとんど目にした事が無い。なんで?タレントが浮気しました、離婚しました。本当、どうでもいい事に電波使ってますよね。おっと!話しがそれてしまいましたが、報告したい事は、手組みしたタイヤの乗り心地はどうなんだ?つーことであります。バランスはとってはいませんが、高速道路を110キロで走ってみましたが、振動、ステアリングの振れは感じませんでした。残念ながら。この程度の速度は、影響ないようですね、限界に近い速度なので、エンジンブローの方が心配です。わかりますかね?カツカツな感じ?

2020年12月02日
    036さん

オイルも馴染んできたようで、回転の上昇の仕方が滑らかに鋭くなったように感じます。自信を持って変わったとはいえないですが、変わったような気はします。気持ちの持ちようですかね?コメントといいねよろしくお願いします。

2020年11月22日
    036さん

ついにモービルの10w-30からペンズオイルに替えちゃいますた。いつもは、コメリの4L缶が1000円の特売日にまとめて購入していましたが、超PAY祭りがお得だとアピールしていたので品定めしていると、ペンズオイルが目に止まりました。ペンズオイルR34GTRの全日本GT選手権の画像がフラッシュバックして、購入にいたりました。なんか、決め手がレースチームの広告でしたね。広告は大事だと改めて思いました。さっそくトランポに注入だ~ー!アリガトー!