2018年6月28日
    くまpapaさん

今日は夫婦の休みが合ったので片付けたい事は山ほどありますが、それはさて置き折角なので遊びに行く事にしちゃいました(^ ^)普段の通勤は原チャがメインなのですが雨の日用、KSRのトランポとして時々出動する軽バン(20年越えのエ◯リィ^^;)の出番となりました。目的地は山中湖周遊に決まりトランポに載せられたのは、ヤマハはヤマハでもヤマハのPAS(パス)でした(笑)ちなみに熱中症予防対策の一つ 麦わら帽子もヤマハオリジナル(^ ^)

2014年10月19日
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]
    関東 中部

ボルドサーティーンが寝た日から一週間、車検を受けておりました^^bカ「来週もツーリングなのでよろしく!」社「17日までですね?わかりました」カ「んと・・交換するパーツはないから予算は6万くらい?」社「わかりませんけど・・6万チョット見てて下さい」カ「6万しか持ってこないもーん」カ「高かったらユーザーにしちゃおっと(笑)」社「。。。」まぁ、上は冗談ですけど、社長のご厚意で端数を切り捨て、結果的には6万ポッキリでした(爆)あ、点検して貰ったらハンドルが少しセンターからズレてたみたいで、調整してくれました!やっぱプロっすね・・(尊敬!)

2014年3月08日
    z50mさん
    KAWASAKI GPZ900R

うちの大学生(国立)が買った。いろいろ迷ったが、初心者向けD3200にした。私も一眼に凝っていた時期があった。また一緒に始めたいと思う。

2012年8月12日
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]

8月11・12日降水確率50%とか60%っちゅう中ツーは実施された。雨なんか降らない高速を快適に走ってると・・前の車が急に車線変更??(・・。)ん?な、なんじゃコリャ!!!?え?高速にチャリンコ??白煙を上げながらフルブレーキングしたけど間に合わず・・「どーーーーーーーん!!」こうして今回のツーリングがスタートした。。