2021年4月07日

website seo  A man was going to the house of some rich person. As he went along the road, he saw a box of good apples at the side of the road. He said, ”I do not want to eat those apples; for the rich man will give me much food; he will give me very nice food to eat.” Then he took the apples and thr ・・・

2020年11月05日
    シェフさん
    SUZUKI Vストローム650XT

Vスト650XT荷はセンタースタンド付ていません、自宅では少しづつ動かしてメンテするのですが、この間の東北ツーリングのビデオを持ってO-さんの家へ、もっと早く行くはずが母親のドコモの解約などで時間が押して、いつもの夜遅くに越谷へ行ったついでに、スタンドを借りてクリーナーを使わずにチェーンオイルを少しずつかけてタオルでゴシゴシやってチェーンを磨いてきました。

2019年4月19日
    YAMAHA XT250X

.こちらはサーキット走行を終えて、帰り仕度を済ませた自走のWR250です。さて。このデッケェホムセンBOXには一体、何が入っているでしょうか??ヒント:装着されているタイヤはスーパーコルサ。50~80℃の予熱が必(ry.

2018年8月03日
    SARAH沙羅(代)さん

こんばんは。沙羅代です。たいゾーさんの愛機のフロントガラスが飛石でひびが入ってしまった・・・なぁ~にぃ~ガラス交換って一人じゃめっちゃ大変じゃん・・・?丁度休みだったし、いろいろ勉強にもなるし手伝いに行って来ただよ。

2017年5月09日
    Ky'sさん
    KAWASAKI 250TR

屋根しかなかった自転車・バイク置き場に壁を自作。メイン材料はアルミアングルとポリカシート。初めての大掛かりDIYだったけど、思ったより良くできた!3日かかったけど…。 [費用]  ポリカシート     3枚  アルミアングル    4m×3本&2m×6本  アルミフラットバー  4m×2本&2m×6本  アルミ角パイプ    4m  トラスタッピングねじ 100本  トラスねじ      50本  その他工具等 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  合計         約55,000円 [作業時間]  5/3  約9時間  5/4  約6時間  5/5  約5時間 ーーーーーーーーーー ・・・

2017年4月19日
    ワイルドパパさん
    KAWASAKI ZR-7/S

本日夜勤明けにもかかわらず納車の為川崎まで電車で移動です。NEWマシンが来ると思えば眠気などなんのその!             ↑         お前は小学生か!  ( ̄ー ̄)ニヤリ

2017年1月02日
    Ky'sさん

現役で走ってます。

2016年2月18日
    manojoさん

スズキのエブリィーバンです。4WDの5速MTのターボです。一人旅用に(愛犬と一緒)購入しました。これから少しづつ手を加えていきたいと思います。

2015年4月04日
    kiyoさん

ポイントがあったのでDIDのゴールドチェーンを購入。リンク数をチョイス出来るので用品店で120L購入し4Lカットする手間が省けるのでいいかもね。これでネット通販は終わりにしようかと思います。

2014年11月03日
    kazu@さん
    SUZUKI GSX1300R HAYABUSA [ハヤブサ]

2008年の隼をほしくてほしくてヤフオクで1番安いのを購入!乗って帰って来るとこりゃカスタムしなくては始まりました

2013年11月10日
    神経痛持ちさん
    KAWASAKI Z250

チェーンメンテナンスの為、アマゾンで¥2,980-自作しようかとも思ったけど、この価格なら買った方が安い。

2013年7月22日
    りんむさん

車検からSR君が戻って来たので愛車が2台並びました。この日の為にごちゃごちゃしてたガレージを片付けました。デッキチェアーに座って眺めてると和みます。F800GTがメインに乗ると思いますが、最低週一はSRに乗るかな!

2012年11月17日
    ジョーちゃんさん
    HONDA HORNET250 [ホーネット]

ここまで、進みました。頑張ってまーす!  マニーも時間も無い中で(T_T)/