2016年5月02日
    MAGAMさん

レストアの必需品サンドブラストキャビネットめーどいん中華です。なんとBIGな220Lアマゾンで送料込23000円です。送られてきたら平たい四角い箱?箱はボロボロ覚悟はしていましたが・・・全部バラバラでした。たくさん問題がありましたがなんとか本日、組立できました。

2014年11月08日
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]

チャンク親分が。。。シュラスコを食いたいって言うのでお付き合い♪つか。。シュラスコって何!?(笑)

2014年10月19日
    関東 中部

ボルドサーティーンが寝た日から一週間、車検を受けておりました^^bカ「来週もツーリングなのでよろしく!」社「17日までですね?わかりました」カ「んと・・交換するパーツはないから予算は6万くらい?」社「わかりませんけど・・6万チョット見てて下さい」カ「6万しか持ってこないもーん」カ「高かったらユーザーにしちゃおっと(笑)」社「。。。」まぁ、上は冗談ですけど、社長のご厚意で端数を切り捨て、結果的には6万ポッキリでした(爆)あ、点検して貰ったらハンドルが少しセンターからズレてたみたいで、調整してくれました!やっぱプロっすね・・(尊敬!)

2014年9月28日
    てろてふしーさん
    YAMAHA XJR1300

こんばんは!本日は予てから楽しみにしていたぐるライの定例会へ参加してきました!普段は友達と二人で走ることが多く、大人数でのマスツーリングは初めてでしたので非常に緊張したという・・・><;何だかんだ地元だったわけですが、わたしの知らない道の方が多かったというね!というか後半は「ここどこ?」状態(笑)そんな感じで今回参加したことでいろいろな意味で勉強になりましたw今度友達と同じルートでまた走りに行ってきたいと思います><bにしてもホントに今日は楽しかったです!また今度のイベントにも頑張って参加できるようにしたいと思います!以下 まとめ!

2014年9月28日
    関東 中部

ぐるライ定例会の様子^^b大阪からおいでの猫さんと初参加のてろてふしーさん♪写真を撮る余裕がないので・・止まってる場面だけ^^;

2014年9月02日
    てろてふしーさん
    YAMAHA XJR1300

“Revs your Heart (レヴズ ユア ハート)”とはヤマハ発動機のブランドスローガンです。「Rev」とは、エンジンの回転数が上がるように人々の気持ちをワクワクさせる、昂ぶらせるという意味つまりYAMAHAのバイクにはそういった魅力が詰まっている・・・XJR1300に今日納車され初めて乗りましたが今まで乗ってきたバイクにない(ヤマハは初めて)ワクワク感を感じましたが・・・そういったことかな?納車されてぶらぶら下道をコロコロ転がしていましたがなんでもそつなくこなすいい子です!中古車ということでしばらくエンジンもかかっていなかった可能性があるのであまり回さず5千回転以下で100kmほど運 ・・・

2013年11月03日
    東北 関東 中部

皆さま、カァズです♪巷では入院してるとか噂されてるかと存じますが。どっこい元気に生きてるぜぃ(爆)んと、8月中旬からのサボリなので約3か月近いのかな?皆様ご無沙汰しておりますm(__)mまぁ、いろいろ遊んでおりましたので軽く記録を残す意味で日記をUPしてみます。暇で他に見るものがないって方だけ見てやってくださいませm(__)m

2012年11月10日
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]

群馬県の上野村って場所に安くて美味い「うどん屋」があるって^^bあの旅客機墜落事故があった御巣鷹山の手前らしいです。H24.11.10あたしのぐるライツー、年内最後かな(笑)写真はお借りしたものです。。。(-。-) ぼそっ