2024年5月30日、鈴鹿ツインサーキット、ラ・パラ!に参加しました! エンジョイ→スポーツCを走り、タイムは、1分20秒前後でした。 1分10秒台を目指したい! 車載カメラのをYouTube投稿してますので、気になる方は、そちらもどうぞ!
2021.2.22ついに走行会前日となった。その3でも書いたが、焦眉の課題がトランポへの積み下ろしであり、結局レンタカーを使う決心をつけてレンタカー屋に向かった。ラダー2本と万力5本付けて24時間で6600円ナリ。さすが整備工場が貸し出すレンタカーだけあって、同じ10万キロ越えのウチの軽自動車より動きがずっとスムーズなことに感心した。肝心の積み下ろしだが、バイクで店に行ったのでその場で載せなければならず、工場の方が「まずはミニバイクで練習します?」やってみたがさすがに物足りない。ということでいきなりZを積んでみた。ラダーの途中でエンストして慌てたが、どうにか荷台に上がった。で、下ろしてみように ・・・
本日、鈴鹿ツインサーキットで開催されたラ・パラ!2輪(フルコース)、半年振りに参加してきました! 急な冷え込みで、朝起きれないところ、5時半起きで、気温10度を下回る寒い中、東名阪を使って出勤。 SV650Xのタイヤ、メッツラーM7RRに履き替えたのは良かったものの、温めないとグリップしない。 昼からの枠で、一瞬、膝スリできるものの、ビビリミッターとの戦いは続きました。 15時の枠、スポーツC走ろうかと、思ったら寒い、ついでに、午前の枠でガンガン走ったおかげで、疲れと眠気。 16時のラスト枠、エンジョイでコーナーを復習しながら終了。 最終セッティング、SV650X M7RRフロントプリロード2 ・・・