2020年11月02日
    SUZUKI Vストローム250
    関東 東海

ハイっ(*'ω'*)ニョロっと雨ちです(=゜ω゜)ノ2個前の日記で行ったばかりですが(汗っ)またもや鈴鹿へ行ってまいりました(`・ω・´)

2020年11月01日
    苦楽さん
    HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE

200台以上が集まるとなかなかですね!普段会うことないSNSメンバーとの会話もたのしいですね。堂車種は会話も弾む。とりあえずレプソル多い(笑)やはりチームカラーのバイクは目立つね。パレードランではハプニングもあったのですが、楽しかったですよぉ。そちらは次回に!It would be great if more than 200 cars were gathered!Conversations with SNS members that I don't usually meet are fun.We have lively conversations in the same model.For ・・・

2019年11月09日
    HONDA RVF750
    関東 東海

ハイっ(*'ω'*)ニョキッと雨ちです(=゚ω゚)ノさて、、、、鈴鹿サーキットでV4ミーティングが有るとな?でも鈴鹿サーキットまでは600キロ近く有るんでしょ?(/ω?*)え?400キロなの??(・ω・)?

2019年11月03日
    Zonoさん
    HONDA CBR250RR(2017-)

11月2日から3日に開催されるMFJグランプリin鈴鹿でCBR250RRのオーナーズミーティングが開催されるとのことだったため参加してきました。当日は、同じ場所で、NINJAや、RVF、KATANAのオーナーズミーティングも開催されており、おそらく全体だと300~400台ぐらいの参加者がいたのではないかと思われます。MC51だけでも100台近い参加で、NINJAシリーズに次ぐ台数だったと思います。基本はオーナーどうしの交流を深めたり、オーナーの一人として参加されたホンダCBR250RRプロジェクトのLPL河井さんに話を聞いたり、JMCA理事の方々から話を伺ったりというイベントでした。主催者さん ・・・

2019年9月29日
    Kojiさん
    ホンダ CB1100 EX

ずっと、ずっと行きたくてもなかなか行けなかったあのイベント、そうですCBオーナーズミーティングにやっと行けましたーーーー!!!愛知転勤になって鈴鹿までアクセス良くなって(笑)前日まで雨予報でしたが、今日は一転して太陽バッチリ暑いくらい(汗)行ってみてあらためてCBの人気ぶりと長く車両に乗っておられるオーナーの皆さんの熱意が沢山感じられました!(^O^)

2019年5月02日
    東海 近畿

韋駄天さんが主となり発足したグループ『関西盛り上げ隊(通称:K.M.T)』今年の4月29日で発足からまる3年となります。この時期は色々ありました…発足前の緊急MTGと発足MTGの帰りにCBちゃんのヒューズが切れ…去年の2周年記念MTGではますっしーさんがマシントラブルで来られず…今年も29日に企画していましたが、天候不順のため二日前倒しの4月27日に決行です♪

2019年4月27日
    Kskさん

天気予報に反して行きは雨、途中でタオル買いました。ついたら晴天、昼から走りま~す

2019年3月30日
    圭チュンチュンさん
    YAMAHA XTZ125
    東海 近畿

本日は、道の駅 御杖でバイクイベントが有り行って来ました。道中に竹原の薄墨桜が有り寄り道、丁度満開でした(^-^)vイベントは、バイクの展示&軽食コーナー等あり楽しめました。帰りは、久しぶりに仁柿峠から帰りました。道の駅 御杖は奈良方面、名張方面に行くときにチョイチョイ利用するお馴染みの道の駅、近くでイベントが有るのは良いことですね。関係者の皆さんお疲れ様です。そして次回も宜しくお願いしますm(__)m

2018年5月08日
    東海 近畿

1年半余りぶりに日記投稿してみました…4月29日。ウェビ友さんの韋駄天さんがウェビックコミュニティで『関西盛り上げ隊(KMT)』を立ち上げて2年。いま一度原点に立ち戻っての意味も込めて、発足記念MTGを開催した同じ日、同じ場所で2周年記念MTGを4月29日に道の駅「宇陀路室生」で行おうということなので参加してきました♪

2018年2月05日
    KAMUYさん

「忍者の里でNinja祭り!」 Kawasaki・Ninjaのロゴが付くすべてのNinjaのイベント(1)開催日  2018年5月4日(みどりの日→カワサキの日)       AM10:00~PM3:00(2)会場   伊賀市阿保1411番地 (伊賀市役所・青山支所及び北部公園グラウンド)(3)参加費  無料(4)催物   ☆カスタムNinjaコンテスト   ☆忍者列車とNinjaフォートコンテスト      ☆じゃんけん大会    ☆フリーマーケット※忍者に扮してNinjaで遊びに来てくれる方大歓迎です。

2017年5月05日
    ybgさん

BikeBikeBikeな日でした

2016年5月13日
    【ZONE】さん

今日は、三重県松阪市の奈良県境近くにある道の駅 飯高に来ています。もちろん、クシタニコーヒーブレイクミーティングです(≧▽≦)この道の駅 飯高には、飯高の湯(天然温泉)がありますので せっかくならタオルだけ持って来て温泉入っておくと楽しいですよ。(大人640円 10時~)

2016年5月01日
    東海 近畿

4月29日。今日は韋駄天さんの立ちあげたグループ『関西盛り上げ隊』の発足記念MTG♪いよいよ始動です☆詳細はすでに参加された皆さんが日記でアップしてるのでまっきぃはまっきぃ目線でいつものようにぐだぐだ日記を(^_^;)

2016年4月30日
    アヒルさん
    HONDA NS-1

ごーるでんうぃーく!\(^o^)/というわけでー鈴鹿サーキットの「BIKE!BIKE!BIKE!」イベントと「WebikeCAFE Meeting」に行ってきました!\(^o^)/今回は余りにも鮮烈な体験と経験とお話と戦利品を得まして日記として纏めれるか自信が無いので時系列で書きたいと思いまーす!\(^o^)/

2016年4月29日
    ゆうあいさん
    YAMAHA アクシストリート

今朝の事前観光は、伊勢一宮の「椿大神社」。うちの会社の安全祈願も毎年ここでお願いしてます。

2016年3月13日
    HONDA PCX150

今日朝、ウェビ友の方から一通のメールが・・・『 今鈴鹿に来てます~ 』それは大変だ『 直ぐ行きます 』と返事メールして出かけて来ました。そうホンダファン感謝デーイン鈴鹿です、毎年この時期の開催されてるイベントですメールは、岐阜県郡上八幡にお住まいのそうパワフルゆう○いパパさん遥遥原2で200km強を下道で4時間掛けて走られてこられました、さすがです。慌てて準備して1時間遅れで到着電話して居場所を確認無事合流で来ました。その後午後3時過ぎまで、楽しんで来ました。詳しくはゆう○いパパさんがアップされるかと思いますので簡単に日記アップで・・・コンデジカメしか無いので(笑)

2015年9月21日
    くまぞうさん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

以前乗っていたCB1300SF、NC700X、そしてクロスカブと購入させてもらってるショップの店長からお誘いを受け、こういうのもたまにはいいかと、行ってみました。私はシニア(50歳以上)ではありませんが、店長は50歳。同伴者としてなら参加可能ということでOK。実際行ってみると、もちろん50以上の方が多いのですがお姉さんとかも参加してたり…。(笑

2015年4月26日
    ますたかさん
    東海 近畿

行ってきました!「BIKE!BIKE!BIKE!」イベント!!(^o^)ノ2,000円で鈴鹿サーキットを自分のバイクで走行できる夢のような企画♪嫁さんからも快く承諾を得たので満喫して参りました。(^_^)v

2015年4月26日
    ロマンスグレ-の相棒(VG)さん

今日多くのライダーが鈴鹿サーキットに集りました。台数は全く判らないぐらいの多くのバイク・バイクの数でした。そうです、みんなのバイクで40000kmを目指そうという目的に、関西、中国、東海地方そして茅ヶ崎や横浜ナンバーも見受けられました。各自時間ごとに20分ごとにフルコース3周を走り朝9:00~17:00までの間に走ります。簡単に模様をご紹介させていただきます。最終発表では2900台で12103周走ったそうです。・・・サーキット発表。

2014年11月23日
    ロマンスグレ-の相棒(VG)さん

本日鈴鹿サーキットで久し振りにCBオーナーズMTG第2回が鈴鹿サーキットで開催されました。ウェビ友のあかたんさんから緊急指令(ta○shiさん風)があり参加してきました。(笑)朝9時30分待ち合わせと言う事でゲート入り口でお待ちします。