要するに、このSLこそ真のカワサキスピリッツという訳ですね。https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/125c92be114cddced4526d43f43bff3d7a7ef084
お久しぶりの投稿です。10/5(土)に吉良ワイキキビーチで開催された、「My Yamaha Moter cafe」へ行ってきました。ヤマハ車の集まりという事で、会場にはヤマハ車が沢山集結していました。(ヤマハでない車両もチラホラ…)中でも1HK型のRZ50と遭遇出来たことが嬉しかったです!(撮影許可済) また、午後からは西方面へ。衣浦の海底トンネルを抜け、「ちたの竹林」へ訪れました。よくバイクや車等を撮影する際のスポットとして訪れる方がいらっしゃり、「是非一度は行ってみたいな…」と思い、現地までRZを走らせてみました。周りが竹に包まれた絶景の中で、愛車を撮影出来たので良かったです! (「見な ・・・
岡山国際サーキットのクシタニ走行会にリベンジ参加。前回の大雨とは違い、素晴らしい秋晴れの一日!写真のブーツとグローブは今回からの試みで装備のお試しレンタルがありました。ツナギ・ブーツ・グローブがあり、同時レンタルなら全ていけそうでしたが、私はレザースーツはクシタニなので借りず残りの2点借りました。今回からなので新品だった(´∀`*)ウフフ 逆にこなれてなく硬いけどね。グローブはそれでも柔らかくて良かった。パンチングなし。ブーツはサイズ43でいつも使ってるダイネーゼと同サイズだがフィット感はこっちが上。ダイネーゼの方が若干きつめの作り。好みによるだろうけど履きやすさはダイネーゼの勝ちかな、アルパ ・・・