今年最後の走行会の為に沖縄から戻ってきました。タイムも更新。準中級者レベルになりました。無事コケずに終わる事ができました
数日前にWRを点検に出して、試乗会がありお店のスタッフから誘われてたのですが残念ながら休みでは無いから無理だと思ってました。が、しかし家に帰って23日(有休)とな!用事で2ヶ月ほど前に有休を取っているでは無いですか!即、ネットで予約を入れて試乗出来るかの、折り返しメール待ち。次の日にOK!今回は、BOLT FJR1300AS YZF-R1M 2021 MT07 2021 MT09 TENERE700 2021 TRACER9 GT の7台がお揃いです。BOLT アメリカンで無しFJR デカ過ぎてNGYZF 乗りたいけど頸の後遺症で乗れないMT07 MT09 取り敢えずネイキッドな ・・・
今年はコロナ騒動の余波で、楽しみにしていたMT-01誕生15周年を記念するオーナーズミーティングも開催が難しく、一年延期の憂き目にあいました。「中止じゃないんだ、延期だ、一年我慢すればいいんだよ!」と自分に言い聞かせますが、ぽっかり空いた心の隙間を埋めるような距離ガバツーリングも今は自粛のとき。 そんな中、昨年も一緒に走った隣県の同じくMT-01オーナー、Y氏より「また走りたいですね」とのお言葉。 コロナ自粛の時期を乗り越えて、天気と仕事の都合をすり合わせて決定した7月吉日!場所は田沢湖、午後の集合。 天気は蒸し暑い予報。着るならメッシュかな!→からの、後で涼しすぎて後悔する(笑)。