朝靄が多くなり冬の訪れを感じる11月「山形県村山市」の「東沢バラ公園」にて「村山原付祭 ~なつかし原付ミーティング2024~」に参加してまいりました。 山形市から「県道22号線山形天童線~120号線東根尾花沢線(羽州街道)」で天童・東根・村山とほぼ真っ直ぐな経路です。 とても綺麗なTDR50
行ってきましたオーナーズミーティング!今回は福島県白河のゴルフ場にて10月12日に開催されました。毎年恒例のヤマハ発動機主催イベントです。VMAXの慣らしも兼ねて初参加です。参加車両は38台。数字だけ見ると少ないようですが、あまり見かけないVMAXがこれだけ集まると圧巻!北海道からタンデムで参加のご夫妻、ピンクのロリータ女装のまま(!)千葉から参加の方など、メンバーも多彩で楽しいです!そして色々なカスタムを見れて大満足です。 みんなスゲーなー!いきなりの記念撮影もありました。みんなで撮るのはもちろん、プロカメラマンが一人一人愛車と一緒に撮ってくれます。「もうちょい笑顔!」とか「そこで派手なポー ・・・
超久しぶりの更新です(;^ω^)(普段はTwitterやインスタを利用しています(@wbear1971)) 9/3に開催された、福島応援赤べこバイクミーティングに参加して来ました♪ https://ffst.x0.com/wp/ 赤いバイクは赤べこバイク隊として、白バイの先導に続いて約15kmのパレードラン(事前申込制)に参加しました。また、スタッフの方から赤べこ変身ステッカーを頂いたので、ER-6fも赤べこ仕様になりました♪少し前に導入したMRAのスクリーンも、サブスクリーンを使うと高速でも頭を少し下げるだけで風の巻き込みを防いでくれて、快適でした♪(純正スクリーンでもかなりの効果が有るらし ・・・