岡山県へ遠征練習に出かけてきた。晴れの国のトライアル場は冬でも暖かくてセクションメニューも豊富で最高だった。
ドラッグレース02を見に行ってきました。0~200mのハーレーを中心としたドラッグレースです。参加者は全国から来られています。カテゴリーがあって、ノーマルハーレーからナンバーのないチューニングハーレー、14Rや隼、YZF-R1、Z2やらモンキー改など様々な車両が参加していました。
2017年最後のサーキット走行に行って来ました!晴天に恵まれ、締めくくりには持って来いの日でしたね。
7月21日、約2年半振りのサーキット走行へ参加!(^_-)みど忍とのサーキット走行は今回が初。走行前のタイヤの状態は・・・(^^)/
9月14日(日)お天気:晴れたり雨降ったり。先般の丸森カブMTGに引き続き、ちっちゃいものつながりで、あだたらカブMTGに出撃するコトにした。会場は郡山のちょい手前。ちっちゃいものでの走行距離更新は確実。さて、どうなるコトやら・・・
先日、会社のオフロード仲間と一緒に、福島県にある「モトスポーツランドしどき」へオフロード走行をしに行ってきました。
私が何時もお世話になってるショップ開催のエビス東サーキット走行会に参加しました。エビスの東コースを走るのはおよそ17年振り位でとてもワクワクと緊張でいっぱいでした!当日は爆弾低気圧真っ只中で走行1,2本位はドライでしたが次第に雨が降りウエットコンディションで走る事を余儀なくされました><;
知人が練習に誘ってくれたので岡山へ遠征に出かけてきた。1年ぶりの定番ルートでたっぷり汗をかいた。
6月16日(日)南会津にある南郷スキー場で「ひめさゆりバイクMTG」があるから行こうって。。梅雨の最中なので当日の朝まで雨だったのですが参加してきました。関東組は2名、埼玉のパパさんと合流^^b東北組(おーこさん&マーベリックさん)とは現地集合になります。
福島県南会津町で開催されたイベントに行ってきました。朝起きたら小雨が降っていて出発をためらいましたが、ネットの予報は曇りだったのでイチかバチか強行出動!六十里峠を越えて福島県に入ったら晴れてきて、会場に着いたら大勢のライダーが集結していて少々圧倒されましたが熱気に飲まれてすごく楽しかったです。
6月16日(日)お天気:くもり昨年も行った「南郷ひめさゆりMTG」。今年もあるので、SOKメンバーに呼びかけてみた。仙台からはミッチー教官が出撃予定やったが、早々に出走停止のメールが。雨雲レーダーを見ると、何故か仙南は雨雲に。誰だ?誰かの所為か??
これは、昨日開催されたイベントの模様です!写真(本物)は小さく、見えにくいと思いますが、ご容赦下さい(^^)v映画スター、幾つになってもカッコイイですね♪
9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました。バイク王主催の2st試乗会。TZRとRGVガンマに試乗してきました。コースの制限速度が50km/Lだったのでパワーバンドに入れられなかったけれど、2stの加速は体感できました。
10月8日初のCBRミーティングで走行会に参加してきました!そんなに長いコースではなかったですが雰囲気は十分楽しめました!(^^)!更にいいペースで走れたらもっと良かったんですが初心者なんで仕方ないですね。1000RRや600RRのマフラー音がやばくて自分のCBRのカスタムをどうするか悩んでたんですがサーキット走行も出来るようカスタマイズする事に決めました!(笑)
2014白河関レディライダーミーティング日 時 : 2014年 6月 1日(日曜日) 10時 ~ 14時 (雨天実施)場 所 : 白河関の森公園参加費 : 無 料某ジョシから誘いがあって参加することになりました^^;女「あたしは参加するけどカァズさんも来るよね?」俺「いや。。行かないっす」女「どーしてよ!」俺「女湯に男が一人で入るようなもんだし・・」女「来るよね?」俺「うーん。。」女「来るよねっ!!」俺「気が向いたら^^;」女「来なさい!!!」俺「はい。。」※フィクションです(笑)
サーキット走行会だけど込みすぎで走れなかった。試乗会もどこも一杯。ケニーロバーツおじいさんがいた!
まさかの台風オンラインあてームカリンコ(・益・)
今朝はどんよりとした空模様でしたが、一度は参加してみたかった『KCBM』に行って参りました。出発時点では霧雨が降っておりましたが、「どうにかなるさっ」ってな思いで九州道へ・・・まだ時間に余裕かあり、休憩しようと古賀SAへ寄ると、Kawasaki車だらけ(笑)辺りは真っ白になり、天候が心配(泣)オイオイ!
本日はカイさんのお誘いで南郷ひめさゆりバイクミーティング2014に行ってきました。※去年は天候が悪く不参加で、今年初参加(^^)
今年の秋は関東地方は雨ばっかりで、全然バイクに乗れず…関東地方を見捨てて東北のSUGOサーキットの走行会に参加してきました。