八幡平焼き走りまで 2018IWATEモーターサイクルフェスタにいって来ました。KTM 1290スーパーデューク トライアンフ ストリートトリプルRS ヤマハ MT-09 の3台に乗ってきました。楽しかった!!個人的にはトライアンフ ストリートトリプルRSかなりよかったです。軽いし早いしレスポンスいいしトルクあるし最高でした。走行距離650Km
みやちゃん@かたな海苔さんも上げられてますので簡単に日記アップしておきますAM11時、東名阪亀山インター下りて暫く走ったところにある亀八食堂に集合と言う事で自宅を余裕を見て10時に自宅をスタートして走りましたが30分ぐらいで到着。まだ皆さんは到着されてません・・・当然ですね(笑)でここは11時から営業開始ですので、その前に今から食べたいと人数と時間を11時から4人と伝えて中で待つ事にしました。暫くしてアキパパさんさん到着、その後ゼッパーマンさん、みやちゃん@かたな海苔さん、イリアンジャさん、あかたんさん、ニックラムダさんが奥様と到着されました。あっさっき4人といってたんですが8人に増えましたん ・・・
6日の日曜日に久しぶりの家族サービスと言う事で、自宅から約1時間掛けて鈴鹿サーキットへ遊びに行きました。当日の朝は、雨や強風のため一旦中止を決定したのですが、10時頃に回復傾向だったので向かう事にしました。お客さんの数は、やはり強風や朝方の雨が影響して混むことなく楽しめました(^o^)丿さて、今回の私の目的は「バイク好きの子供にする(私の見方を作る)」事を目的と(*^^)vしていたので、一通りのアトラクションを楽しんだ後に、サーキット走行会として「ちびっこのバイクコーナー」へ行きました。こちらの写真は長男です。乗っているのは、CBR風の電動バイクです。小さくてもしっかりと作られており、アクセル ・・・