カワサキ車の試乗会に、味の素スタジアムに行ってきました。下道で行こうか?首都高で行こうか?GWなので混んでいるのか良くわからない!日本道路交通情報センターの情報を見ると首都高まだ大丈夫みたいなので8時に出発!渋滞しても間に合うように余裕でね。。。待合せは、味の素スタジアム駐車場9時30分。開催時間は10時からです。うむっ、余裕です♪でっ、3人とも9時に駐車場です。その時の画像です。。。どんだけ余裕なの!係りの人まだ来ていないです。
3月24日(日)前日の天気予報は、曇りのち雨。。。今日、朝一の天気予報は曇り♪やったぁー、雨じゃなくなってる♪待合せは、大森のコンビに!確か8時集合。東京ビックサイトの開場は10時から・・・だいぶ、早いような気もするが・・・幹事はtotosukeさんだしぃ・・・時間決めたのtotosukeさんだしぃ・・・わたし前回遅刻したしぃ・・・誰も、早いとも言ってないしぃ・・・いいやっ。って事で、今回は余裕で行きました。duckさんにモーニングメールして返信がありましたのでひとまず安心です。がっ、8時過ぎてもコンビニに来ない。。。totosukeさんも、朝一のメールで「なんかさー、今気づいたんですけどー、 ・・・
先週に引き続きスズキの試乗会へ。まぁ作戦としては357号・296号・印西~習志野間のツーリングルート確認も含んでいます。友人が ちと転倒して怪我したものですから自分のライディングスタイルも確認するため北川ライディングレッスンに参加することが今回の目標 ただ前回(前年)SFFに9時前に着いたが並んでいる人もいたため自宅を6時30分に出発 例の弁当を途中ゲット予定 燃料は10/L円安価な千葉県でね。(´∀`) なんか朝 寒いなぁ・・でもメッシュで行きたいな・・(・∀・) メッシュにウィンドブレーカーが最強だよ(´∀`) メッシュだけ できたら風邪をひいた・(・∀・) ・・・・・