本日 仙台は名取に 2りんかん仙台南店が オープン!明日に蕎麦温泉教の皆さんからのお誘いが有りましたが 都合が合わず今日 一人で 行って来ました。
今日は 宮城県の道の駅 路田里はなやまでクシタニコーヒーブレイクミーティング&ドカの試乗会が開催とか。9時に 道の駅むらやまで 待ち合わせ!家の若旦那、O氏、W氏、自分の4名(嶋屋店長RSV4・・仕事で X CB13氏・・御子息の学校行事参加の為 X)会場まで 自宅から約100キロ 途中R47の 封人の家で休憩!
21日 栃木は宇都宮のバイクセブン インターパーク店で開催の シンプソンMTGに行って来ました!※中央の方 知らない人です。(笑)
10月27日(土)快晴モーターサイクリスト×RISE福島共催の大イベントに参加して来ました♪
先週末、バイカーズパラダイスの山形蔵王イベントに参加してきました。土曜はあいにくの天気でしたが、日曜はスッキリ晴れて夏のような暑さ。
27日 福島は スカイパークで 八重洲出版(モーターサイクリスト)主催の ライダーズピットインMTGに 蕎麦温泉教で 募った皆さんと 参加して来ました。※白地に緑のカァズさんも間違う位の「バンダナ」!! 実は右側がチャプ17、18の 「手ぬぐい」っす!(激爆)※右下の RISE汁は 今回参加者だけのレア物らしい。
毎日さ~ん!今回は ちゃんと 蕎麦食べたょ!(爆)*今回は順不同で 昼メシから焼そば温泉教が多かった(教祖様まで!)のはここだけの は・な・し (爆)
八幡平焼き走りまで 2018IWATEモーターサイクルフェスタにいって来ました。KTM 1290スーパーデューク トライアンフ ストリートトリプルRS ヤマハ MT-09 の3台に乗ってきました。楽しかった!!個人的にはトライアンフ ストリートトリプルRSかなりよかったです。軽いし早いしレスポンスいいしトルクあるし最高でした。走行距離650Km
山形県鶴岡市 湯殿山スキー場で行われたKCBMに参加してきました。山形側は雨でしたが、海側の鶴岡は晴れて暑くなったけどよかったです。ステッカーとマグカップとドッグタグをゲットできて満足!!賞品じゃんけんであと一歩までいったのですが、負けちゃいました。NINJYA H2 SXが一台もいなくて残念でした。高校の同級生とその仲間たちと合流しすこしですがツーリングできたのも楽しかった。また機会があれば参加したいです。
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。