2021年6月06日
    HONDA スーパーカブC125

今年も参加してきました。とりあえず2週間は様子見でその後にUPしようかと思っています。

2021年6月04日
    ぎんペーさん

今週末は毎年恒例のイベント参加!明日夜から現地入りしてきます~

2021年3月21日
    crowmacさん
    HONDA CB1000R (2018-)

GWの5/3(月祝)に福島県浄土平で開催予定です。東北の仲間が企画してくれました。興味のある方、ぜひご参加ください。#CB1000R#CB650R#CB300R#CB250R#CB150R#CB125R

2020年7月27日
    Yutaさん
    YAMAHA MT-01

今年はコロナ騒動の余波で、楽しみにしていたMT-01誕生15周年を記念するオーナーズミーティングも開催が難しく、一年延期の憂き目にあいました。「中止じゃないんだ、延期だ、一年我慢すればいいんだよ!」と自分に言い聞かせますが、ぽっかり空いた心の隙間を埋めるような距離ガバツーリングも今は自粛のとき。 そんな中、昨年も一緒に走った隣県の同じくMT-01オーナー、Y氏より「また走りたいですね」とのお言葉。 コロナ自粛の時期を乗り越えて、天気と仕事の都合をすり合わせて決定した7月吉日!場所は田沢湖、午後の集合。 天気は蒸し暑い予報。着るならメッシュかな!→からの、後で涼しすぎて後悔する(笑)。

2019年9月29日
    FAZER くろさん
    YAMAHA FZ1フェザー

2019年9月22日 日曜日に行われたイベントに行ってきました!東北・福島復興支援 「第3回福島モトフェス」facebook「第3回福島モトフェス」 当日の天気予報はほぼ、雨確実という最悪なコンディション、台風15号が接近し、秋雨前線を刺激、天候が危ぶまれていたが、早朝の天候も持ちこたえて、道中、高速道路を走ると朝日が見えて、到着した会場は、曇から晴れ間もあり、ツーリング日和となりました。 思ったよりも暑くならず、よいコンディションでした。 出発5時30分~到着9時30分の約4時間掛けて到着!最初の目的は、サーキット体験走行をすること! すでに10時の部は埋まっており、11時以降の走行枠が空い ・・・

2019年9月01日
    HONDA スーパーカブ110

昨日はむつ市で開催されたカブミーティングに参加してきました('ω')ノシ天気は良好で昨年の約3倍の車輛が集まりました

2019年6月08日
    夏は暑く冬は寒い乗り物好きさん
    YAMAHA YZF-R15

朝まで行くか悩んでいたが、自宅の天気は持ち直し出発出来る状態現地は雨予報だったが年に1度のSUGO開催の為、雨具を準備し行くことにした圏央道から東北道に入り道もそれなりに乾いている群馬辺りでは太陽も出ていたが、栃木から福島に入っていくと雨が来たレインスーツを着込み気合を入れて走り会場到着天気が天気なので去年の様な人混みは無い今年はR6が誕生20周年という事で限定1台の特別カラーが展示されていた抽選で販売するらしいR1は今年の8耐に出すTECH21仕様と共に優勝カップや過去TECH21でケニー・ロバーツが着たツナギが飾られていた最後の最後パレードランの時だけ太陽が顔を出した帰りの高速でも雨に降ら ・・・

2019年4月07日
    のぶさん

りんどう湖レイクビュー

2018年7月09日
    ほそにゃさん
    KAWASAKI ニンジャ H2 SX

山形県鶴岡市 湯殿山スキー場で行われたKCBMに参加してきました。山形側は雨でしたが、海側の鶴岡は晴れて暑くなったけどよかったです。ステッカーとマグカップとドッグタグをゲットできて満足!!賞品じゃんけんであと一歩までいったのですが、負けちゃいました。NINJYA H2 SXが一台もいなくて残念でした。高校の同級生とその仲間たちと合流しすこしですがツーリングできたのも楽しかった。また機会があれば参加したいです。

2017年9月17日
    ちり太郎さん
    HONDA スーパーカブ50

まさかの台風オンラインあてームカリンコ(・益・)

2017年6月12日
    HONDA CRF250L
    東北 関東

雨ちです( `・ω・´)ノシ6月11日(日曜日)年に一度の「ひめさゆりバイクミーティング」今年も行って来ました(((((/・ω・)/またもや4:30出発(=゚ω゚)ノ6:30上河内SA

2015年10月04日
    SiN☆会津魂☆さん
    DUCATI MONSTER1100EVO
    東北 関東

那須モータスポーツランドで開催されたツーリングブレイクスペシャルに寄って帰って来ました。

2015年9月29日
    KAWASAKI KSR-2

9月27日(日)お天気:はれカブ主では無いけど、去年も参加したあだたらカブMTG。あだたらカブ会の会長からは「遠いから来なくてもいいよ」と言われていたものの、聞いた以上は行かなくては!えぇ!行きますともっ!!(笑)

2015年7月20日
    学士太郎さん

YouTubeで賛否両論の「君はまだ、バイクに乗っているか」シリーズ第3弾、「怒りのマッド・ライダー」を性懲りも無く作ります。つきましては出演者、エキストラを募集致します。日にちは2015年9月5日、6日、場所は道の駅あいづ 湯川・会津板下及び道の駅会津柳津で「福島応援おんもしぇ祭」の一環として撮影致します。 大掛かりな大人の遊びなのでおギャラは出ませんが、前2作のようなシュール・レアリスムの世界に浸りたい方で、現場のゴタゴタを大目に見ていただける心優しいライダーのご参加お待ち申し上げます。物語の内容はポスター、及びタイトルで想像がつく通りです(+_+)皆様のご参加心よりお待ち申し上げます。

2015年6月08日
    ほあんさん
    YAMAHA ツーリングセロー

5/31(日)セロー30th アニバーサリーミーティング in スポーツランドSUGOです。新型セローを激写!赤と黒のラインが美しいですね。ぜひ乗ってみたいですねw実車はポップなKTM風味です。キャッチーです。デザイナーさん偉いと思いました。左に青いおっさんがうつりこんでいますが、残念な心霊ですのでご了承ください。その左はポリス仕様です。サイドパニアがハードケースなので転倒による損傷が心配ですね。まぁ乗る人の腕しだいなのでいらぬ心配かもしれません。

2014年9月15日
    KAWASAKI KSR-1

9月14日(日)お天気:晴れたり雨降ったり。先般の丸森カブMTGに引き続き、ちっちゃいものつながりで、あだたらカブMTGに出撃するコトにした。会場は郡山のちょい手前。ちっちゃいものでの走行距離更新は確実。さて、どうなるコトやら・・・

2014年8月11日
    KAWASAKI KSR-1

8月3日(日)お天気:メッサ晴れ当初は冬のみの限定活動予定だった「ちっちゃいものクラブ(仮)」。あまりの面白さに年中活動しちゃってる「ちっちゃいものクラブ(仮)」。いつになったら(仮)が取れるか解らない「ちっちゃいものクラブ(仮)」。そんなワケで今回は・・・

2014年6月15日
    ゲンさん
    HONDA CB400SB [スーパーボルドール]

本日はカイさんのお誘いで南郷ひめさゆりバイクミーティング2014に行ってきました。※去年は天候が悪く不参加で、今年初参加(^^)

2014年5月27日
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]

2014白河関レディライダーミーティング日 時 : 2014年 6月 1日(日曜日)      10時 ~ 14時 (雨天実施)場 所 : 白河関の森公園参加費 : 無 料某ジョシから誘いがあって参加することになりました^^;女「あたしは参加するけどカァズさんも来るよね?」俺「いや。。行かないっす」女「どーしてよ!」俺「女湯に男が一人で入るようなもんだし・・」女「来るよね?」俺「うーん。。」女「来るよねっ!!」俺「気が向いたら^^;」女「来なさい!!!」俺「はい。。」※フィクションです(笑)

2013年11月24日
    KAWASAKI KSR-1

11月23日(土)お天気:晴れ今年の春から構想はあったものの、なかなか動きだせずにいた「ちっちゃいものクラブ(仮)」。KSRを導入したコトによって、一気に現実味を帯びてきた。早速ちりちゃんに連絡したところ、初回のMTGを開催するコトになった。とりあえず集合場所は・・・