2017年5月10日
    HUSQVARNA TE250

GWオフロードバイク遊び2日目は、5月6日(土)に開催。前日は千葉県の富津SSランドでしたが、メンバーの一部が入れ替わって・・・やっぱり5人(笑)私がよく行く相模川の河川敷に来てみました。この日は、10年ぶりにこの場所に来た仲間、初めて来た仲間などもいたので、私は終始ガイド役。けっこう広いので、仲間の希望に沿った場所を重点的に走ることにしました。

2015年6月22日
    YAMAHA WR250R

6月13日 福島県いわき市にあるモトクロスコース「モトスポーツランドしどき」に走りに行きました。しどきを走るのは2回目です。天気はご覧のとおりの快晴!暑い!前日は雨が降ったそうなのですが、路面はサラサラに乾いていました。

2014年9月08日
    YAMAHA WR250R

先日、会社のオフロード仲間と一緒に、福島県にある「モトスポーツランドしどき」へオフロード走行をしに行ってきました。

2013年5月28日
    sawa11さん
    HONDA CRF250L

2013.5.26 福島県いわき市 モトスポーツランドしどき でコースを走行してきました。当日の朝、モトパン・ジャージ・プロテクター類を防水バックに詰め後席に括り付けオフロードブーツだけは履いて、まるでツーリング気分?・・・・で出発(^o^)コースに着いて受付すると人数が多い?ナンバー付きできてるのは私だけ?(^^ゞともかく走行後も自走で家に戻らなくちゃならない訳ですからチャチャっとやって早めに帰る作戦で人数が少ないであろうミニコース走行だけ申し込み、移動しました。ミニコース前にはトランポが2台だけ・・・・やった\(^O^)/荷物を下ろし着替えて見てると・・・本コースが一杯なのか、ただ準備運動 ・・・