2018年9月23日
    ブリ太郎さん
    HONDA CBR250R (2011-)

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました!超快晴で、どこからかき集めたかってくらいバイクだらけでした!

2017年10月29日
    SUZUKI GSX-S1000F

今年の秋は関東地方は雨ばっかりで、全然バイクに乗れず…関東地方を見捨てて東北のSUGOサーキットの走行会に参加してきました。

2014年10月13日
    バトルプライベーターさん
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

ウィズミーのツクバサーキット走行会に参加してきました。台風の影響で天候が心配でしたが、なんとか一日ドライで走る事が出来ました。お隣の県のもてぎサーキットではMOTOGPでおおいに盛り上がった様ですが、こちらは地味にコソ練です。今回のマシンの変更点はフロントフォークスプリングとメーターです。バネレート0.7キロから0.85キロの物に変えたのですが、劇的な変化は感じられせんでした。1コーナーや1ヘヤのブレーキ時に跳ねなくなったので良い方向に向かっているとは思いますが、タイムが出なかったのでイマイチ自信が持てません。

2013年11月14日
    マーベリックさん
    BMW S1000RR

私が何時もお世話になってるショップ開催のエビス東サーキット走行会に参加しました。エビスの東コースを走るのはおよそ17年振り位でとてもワクワクと緊張でいっぱいでした!当日は爆弾低気圧真っ只中で走行1,2本位はドライでしたが次第に雨が降りウエットコンディションで走る事を余儀なくされました><;