6月16日(日)南会津にある南郷スキー場で「ひめさゆりバイクMTG」があるから行こうって。。梅雨の最中なので当日の朝まで雨だったのですが参加してきました。関東組は2名、埼玉のパパさんと合流^^b東北組(おーこさん&マーベリックさん)とは現地集合になります。
.ほぼほぼ風邪も治って、11月10日(日)。今日は桶スポを走る事にしました。目的は、コンペティションサイレンサー装備の再検証です。・コンペティションサイレンサー装備でのタイムは…1秒ものダウン。・サイレントχサイレンサー装備では0.1秒ベスト更新。今日は他に行く人が居なかった、井頭MPでは・コンペティション装備で、ほぼベストタイム・サイレントχ装備で、+0.1秒。https://imp.webike.net/diary/188367/…なんともまぁ意味不なデータですwという訳で、今日はコンペティション装備でスタートです。もちろん、保険にサイレントχも持って来ています(^ ^).
.という訳で、11月18 日(月)の午前にhttps://imp.webike.net/diary/189018/桶川スポーツランドに到着。これは理由の後付けですが…w1本目が走れなくても、今日は平日なので土日祝日の倍、1枠で30分間走れます♪2枠走れれば、いつもより時間も長くクリアで走り込めてお得!それにハイリフト化の変化を確かめるには久しく走っていないクイック羽生よりも、間が空いていない桶スポの方が適していると判断しました。リニューアルした車体バランスに慣れるために1日走りたくなるかもと考えて、最寄りのガソリンスタンドで給油してきました!準備万端ですヨ(^ ^).
.フェザーから聞きましたよ「相変わらず化け物みたいに上手かった・・・」って。笑フェザーから聞きましたよ「相変わらず化け物みたいに上手かった・・・」って。笑フェザーから聞きましたよ「相変わらず化け物みたいに上手かった・・・」って。笑そんなおだてられても………すぐに喋っちゃいます(〃ω〃)テレッと、いうのは冗談ですが(?)先日のクイック羽生でご一緒したお2人から、とっても意欲的な質問を受けました。この中でも『分かりやすい!ずっとモヤモヤしていた事がスッキリとした!』と、高評価いただいた事を紹介しておきたいと思います。*特に今回の内容は、質疑応答のコミュニケーションありきで成り立つと考えてます。個人 ・・・
.Dトラの元大学生さんから、ご紹介にあずかりました”ちゃこ”です。”師匠”ではナイです。ここではバイク日記オンリーで更新してます^ ^そして、先日の羽生ラストランを書いていたらコレが楽しくって…(1)https://imp.webike.net/diary/192890/(2)https://imp.webike.net/diary/192926/(3)https://imp.webike.net/diary/192933/(4)https://imp.webike.net/diary/192981/(5)https://imp.webike.net/diary/193010/(6)https ・・・
.2018年4月30日から昨日までにここで出会い、そして一緒に走った仲間達へ。充実した時間を共有していただけたおかげで…最後に、会心のライディングが出来ました♪次お会いしましたら、是非また楽しいバイク談議で盛り上がりましょう(^o^)自分は1度も”スローダウン指示”を受ける事なく走行してきました。それでも”騒音規定の改定”により、卒業する事にしました。最後にスタッフさん達に「またノーマルのバイクを買ったら、遊びに来ます^ ^」と、挨拶をしてきました。それは少なくとも、あと1年以上先の事になると思いますが(笑)皆さんに感謝しつつ晴れやかな気分で、クイック羽生を後にしました(^-^).