2017年3月31日
    ロックにゃんさん

3月25日、26日、福岡天神ライオン広場で、この時期にこんな場所では非常に稀な、展示会が行われましたので行ってきました。ごく小規模だったけれど、ギャラリーがひっきりなしにやってきて、好きなバイクにまたがってました。(以外に女性ギャラリーが多くいた)現在の開発は、やはりレースで他メーカーに勝つマシンと、長距離のツーリングに長けたマシン、それから街乗りに適したマシンの3つが趣旨になっています。新型のZX-10Rをはじめ、ZX-14R、Ninja1000、250も顔を見せてました!

2015年6月24日
    kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん

6月27日(土)あれから約一年、またまたこの季節がやって参りました。通常は一日で終了するんですが、今年に限っては機械トラブルから翌日まで・・・(';')KAZUさん見てる?(笑)

2014年12月01日
    kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん

昨日からめっきり寒くなりましたね!去る、11月29(土)、30(日)の両日、築城基地へ。航空ファンの私は、この時を楽しみにしているんですよ!(笑)ここ数年、基地内には入らず近くで見学する事に・・・帰りの事を考えて。残念ながら、本番でブルーインパルスの飛行は天候悪化の為、中止になった様ですが、前日撮ったものが有りますのでご紹介しましょう(^_^;)飛行機に興味の無い方は、高速スクロールで(笑)

2014年11月27日
    kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん

顔に似合わず、こんな日記を投稿しておりますが、仕事帰りの様子です!以前、屋台の開店準備風景も載せたのを覚えてますか!?今回は、点灯式が終わってもう二週間ほど経ちますが、博多駅のイルミネーションを撮って(コンデジ)みました。ここは毎日通っていますが、今の時期気分が良いですよ~♪

2014年6月26日
    KAWASAKI ZRX1200ダエグ

これは、昨日開催されたイベントの模様です!写真(本物)は小さく、見えにくいと思いますが、ご容赦下さい(^^)v映画スター、幾つになってもカッコイイですね♪