2019年5月05日
    かずちゃんさん

三重県伊賀市で開催された、忍者祭りに参加してきました。

2018年10月08日
    はるパパさん
    KAWASAKI VERSYS 1000

10/8、二年振りに大阪初開催のKCBMに行ってきた。会場で、これわ!って思ったバイクをピックアップします。どれもオーナーさん不在だったので無許可になりますので、問題あれば連絡お願いします。

2018年4月09日
    のりすけさん
    SUZUKI GSX250S KATANA [カタナ]

グラサンツーの余韻に浸る間も無く、先ずはイベントに向けて点検!そして広島より来られるhideo氏を迎え撃ちます!

2016年5月01日
    ますたかさん

「関西盛り上げ隊」隊長、韋駄天さんは何を思う…。(笑)どうも! 車検対応に追われて「オフ会用の名刺?」が作れていない ますたか です。orzやっぱり今回のトップ画像は【韋駄天 Tシャツの隊長】に決まりやねー!(^_-)b盛り上げ隊、第1回目のミーティングということで「BIKE!BIKE!BIKE!イベント」に参加予定だったスケジュールを変更して参加してきました♪去年、鈴鹿サーキットは参加したからネ!(^_-)b

2015年11月08日
    ますたかさん

本日、雨の中をカッパを着込んで行ってまいりました!カッパと言ってもゴルフ用に買ったやつだったので、結果、あまり意味がなかったです。。orz場所は和歌山のマリーナシティ内でした。カワサキのミーティング、近場での開催をあまり耳にする機会がなかったもので、小生は今回が初参加でした。地図のルートは相変わらず適当なことになってますが、、大体そんな感じってことで。(;-_-ゞ

2015年5月30日
    還暦爺(元気おやじ改め)さん

OLGさんのお誘いに 図々しく参加させて頂きました。が、カメラは持って行ったのですがカードを入れておらず詳細はOLGさんのコメでお願します。イベント自体に興味はあまりなかったのですが、出店ブースを見て回り楽しさアップ新鮮な気持ちで楽しんできました粗品の用意が3000個 でも続々登場かなりの人出だったと思います。足りなくなってから1000人以上は来ていたと思われえます。地域は車庫待ちで大渋滞でしたから

2015年4月26日
    東海 近畿

行ってきました!「BIKE!BIKE!BIKE!」イベント!!(^o^)ノ2,000円で鈴鹿サーキットを自分のバイクで走行できる夢のような企画♪嫁さんからも快く承諾を得たので満喫して参りました。(^_^)v

2012年8月05日
    kazwooさん

隼駅まつりへ行って来た。(隼祭りやと思ってた・・・。)行きは、中国道~鳥取道経由で9:30頃到着~