. 初大型バイク納車✨ .
. 8月27日(日)。『ちゃこさんに会って話してみたい。』と、とても嬉しいお誘いをいただいていたのですが… .
昨日 2023年8月19日に針テラスにて開催されました。
. 気温37℃の急変系予報なのもあって、サーキット走行はDNSしました。 .
. あれから。謎の腰痛に悩まされていましたが…「これじゃ週末サーキットどころかおバイクできんかも💧」だったのが「あれ❓これならツーリングくらいはできそうだ♪」…と、忘れてたくらいに改善してきました⤴️ .
. またモーター擦ポーツを楽しむために…の前に。4~5日間まともに食べられなかったので、とりあえず食事をとりに行きます🙂 .
. バスマティライスをお代わりせずに、ごちそうさまして店を出て…https://imp.webike.net/diary/249143/カレー店をハシゴしちゃう事にしました笑 .
. …という訳でhttps://imp.webike.net/diary/249127/お昼ご飯を食べに行きました。 .
. こうして35℃以上の3日間連続でサーキット走行してきた訳ですが、こういった環境下での体調管理について考える所がありました。 .
. モーター擦ポーツの後に、美味しいビリヤニを食べたらタイヤショップへ向けて出発します。到着予定時刻も、ちょうど良さそうです🙂 .
. 月曜の動画を編集中、ふと2ヶ月前のベスト動画と見比べてみました。そうしたら… .
. タイトルの通り35℃以上の3日間連続でトミン→トミン→桶スポ新コースを、ZX-6Rでサーキット走行してました。 毎年、身体が暑さに対応できるように準備しているので大丈夫なのですが… .
自撮り用アクションカメラの中で一段上の撮影ができるinsta360でのヘルメットマウントについて語ります
. こうしてトミンでの有意義な走行を終えて、KazuQuezと来週の予定を立てました。 土曜に桶スポ走りたいKazuQuezと、リアタイヤの左側がもうナイXT250X。右周りならあと1回は走れるのですが、来週トミンは貸切で走れません。加えてタイヤショップは明日から来週の土日まで夏休み。そうすると月末までこのタイヤで走らなくてはなりません… えぇぃっ!どうせあと1回くらいしか走れナイんだっ!!! .
【昔の内容で恐縮です!】2012.3.25撮り溜めていた画像を有効活用企画!バイクの免許を取りに行く前に、自分がバイクになじめるのかを探りに東京モーターサイクルショーに行ってきました。免許がなくても十分楽しいイベントでした!次の日、こっそり教習所の申し込みをしたのでした('Д')。
Webikeのバイクの日イベントが開催される大観山に向かう時には空もまあまあ!ここ西湘バイパス国府津では江の島組の何人かと遭遇。
皆さん、お久しぶりです。^^昨日今日は、少しは暑さが和らぎましたね。前回、前々回のツーリングの様子をアップする予定でしたが、撮ったSDカードをどこかで落としてしまい、探してもみつからなかったので、ちょっと残念ですね。代わりに、最近参戦した、初めての「クレヨンポップ」、「アフタースクールのファンミ」の模様をお伝えします。^^この面白いイラストは「ソユルの パパパ」です♪今回はハイタッチ会があったので、このイラストでT-シャツを作って参戦しました(爆)
いよいよ九州上陸までカウントダウン。その前に9月2日はスクアイのKCBM便乗飛騨ツーとここにきてようやく棒に振った夏のリベンジです^^当日会場で見かけたら声掛けて下さいね。目印は黄色いライジャケです(笑)
隼駅まつりへ行って来た。(隼祭りやと思ってた・・・。)行きは、中国道~鳥取道経由で9:30頃到着~