仕事で行ったので。個人的にカワサキのアニバーサリーカラーは激アツでした。他メーカーはほとんど二輪はおまけみたいなものでしたね。EICMAが控えてるからでしょうか。
. 今まで本当にありがとうございました✨https://imp.webike.net/diary/251314/ .
. 最近は、擦ポーツ量<食事量でもhttps://imp.webike.net/diary/251426/まぁ~増えた体重も、すぐに戻るし❓て、調子に乗っていました。「もしかして最近タイム出ナイのは、平均で体重ー2.5kgしたから説まである❗️」…とか、ナイですけれども笑そのくらいの余裕ありました。 残業で夜遅くなるし平日は控えれば🆗でしょ~…って時に❗️こんな美味しそうなメニューを見てしまったので、フラッと夜遅くに食べに行っちゃいました💨 そしたら… .
. なので、たっぷりフテ寝しました💤 .
. 今日は残業ナシで帰れました🙂 .
第11回バイク&コーヒーブレイク新潟県の道の駅親不知ピアパークで開催されるとの事でO川君にお誘い頂き、いってきました
. 少しは運動するため出かける事にします🙂 .
当日は、4本目の走行をパスして急いで帰り支度をして、雨の中を帰還してきたので…https://imp.webike.net/diary/237497/気付いたのは1週間経った今日でした(^-^; .
2020年にコロナで中止になってからというものすっかり音沙汰のなくなっていたカフェカブ青山が、突然復活した。 8月からまめに告知をチェックしていたにも関わらず知らぬ間にエントリー受付は締め切られ、屈辱の地下駐車場で、華やかな地上の車両達を応援することしかできなかった。
昨年も誘われたですが興味も無いのでお断りして、あっという間に1年が過ぎまた誘われたので、2回連続は申し訳無いので苗場まで行ってました。なんしょ尻が痛かったです(>_
TIGRA(ティグラ)乗りで集まってオフ会した来ました!
今年もカフェカブ青山の季節となりました。入場7番目で、最前列に配備されました。
カフェカブ2日目。本日は見学なので、ついにあの地下駐車場に停めることができました。カブに囲まれたW。
あっというまに1年が過ぎ、今年もカフェカブ・青山。今回は土日の2日間開催で、どちらか片方だけのエントリーとなります。そのせいか、入場の列もいつもよりこぢんまりした感じがします。
東京都町田市のKTM正規代理店「モーターフィールド・フロンティア」さんが主催する、糸魚川シーサイドバレーの走行会に今年も参加してきました!
10月18日(土)・19日(日)は、新潟県「糸魚川シーサイドバレースキー場 オフロード走行会」に参加してきました。今年5月にも開催され、参加させていただいた、東京都町田市のオートバイショップ「モーターフィールドフロンティア」さん主催の走行会です。横浜に住む私達にとっては330kmの長い道のりですが、オフロード仲間3人で1台の車に乗り込み旅行気分で和気藹々と向かいました。この写真は、糸魚川へ向かう途中(白馬辺り)で車窓から写した一枚。標高の高い山々には雪が被っていました。
まただよ、野鳥の会の方々本当に家のユウが申し訳有りません。出掛けに駐車場にこれが、あいつは贈り物のつもりなのか?ちっとも嬉しくない、また庭に穴を掘らなきゃなんない。タイトルは前回のが振りに成っちゃいました。