ツインリンクもてぎにあるホンダコレクションホールで、CB750Four誕生50周年特別展をやっているというので、出かけました。初めはバイクで行こうかと思いましたが、天気予報は、午前は晴れでしたが、午後はところどころで雨の予報だったので、クルマで出かけました。
.10月25日は気温16〜21℃で快晴のベスコン!マシンの状態も良好!新たな仲間も増えてテンションアップ!そして今日のX-Planは、特に外す訳にはいきませんので、やる事も少なく絞って来ています。今回はシリーズ一挙更新しましたので、いつも楽しみにしていただけている常連さん達はベスコン予報 @ 10月24〜25日のX-Planhttps://imp.webike.net/diary/205291/新たな仲間達サーキットデビュー @ おニューGoProで記念撮影♪https://imp.webike.net/diary/205309/からお読みいただくと、より一層お楽しめると思います( ・∇・).
.はいっ。https://imp.webike.net/diary/205536/と言う訳で、まずは10月30日(金)に有給休暇ゲットだぜ?!して、日光サーキットにデビューしてきました♪先週の本庄に続いて、これでバイク走行したサーキットが 2 5 コース目ですd(^_^o)今回は、復活したツーリングプランを使用して高速道路で移動。東北道・常磐道プランだと、たったの片道料金で2日間乗り降りし放題なんて素敵!平日の早朝は7時前から通勤渋滞になると学習したので、先週よりも早めに出発。それでもやはり捕まりましたが、到着予定時刻に余裕を持たせたのでイケルイケルダイジョウブで到着しました。.
.井頭モーターパーク@3月21日の続きですが…皆さんにネ タ バ レ 覚 醒されそうになりましたけれども(笑)そんな何度もガンダムネタ使う訳ナイじゃありませんかぁ〜♪https://imp.webike.net/diary/193680/まぁシレッとプラグは使いますけどねっ。という訳で、ロングファイナルだと分かりつつもこのままで走らざる得ナイ状況に陥りました。ただし去年、ここ井頭で丸1日かけてキャブ&吸気そしてプラグを何通りものセッティングを試したデータがあります。DR8EIXからDR7EIXへ変更しますが、せいぜいアベレージ0.1秒アップくらいの調整に過ぎません。井頭では、羽生ラストランの時 ・・・