2016年10月23日
    ゴリフさん
    HONDA リトルカブ

今年もカフェカブ青山の季節となりました。入場7番目で、最前列に配備されました。

2015年7月12日
    SiN☆会津魂☆さん
    DUCATI MONSTER1100EVO
    関東 中部

今年で4回目のドカマガデーもちろん、行って来ました。集合写真とか入らないでしてたことは?

2014年8月17日
    taishiさん
    YAMAHA ディバージョン600
    関東 東海

Webikeのバイクの日イベントが開催される大観山に向かう時には空もまあまあ!ここ西湘バイパス国府津では江の島組の何人かと遭遇。

2014年7月08日
    Zebraさん

久々のミーティングを国道16号線のR464との交差点デェニーズで開催しました何時も参加台数は少なく今回はドタ参を含めて4台多いほうです皆さんヒロより若い方ばかり一回り以上年下です話題は年金!ヒロもバイクを排気量ダウンを考え始めましたまず手始めにAX-1の中古でモタード仕様を手に入れましたタイヤサイズが前後17インチでハンドルが低く感じられましたエアフィルターがスポンジで出来ている物が取り付けられていてCDIも新品に換えたらしいキャブの再調整が必要なのにしてないらしい!!?これから、忙しくなりそうだ

2014年6月04日
    Zebraさん

毎回、月例的に土曜または日曜日に千葉県 房総の村 で実施しています。 ガンガン走るグループではないのでランチを食べて解散と言う形が多いです。 夏季、冬季を問わず話し相手がほしいときなどに開催します。 そんなコンセプトが幸いしてか結構続いているのが現状です また人の事をあまり語らずソロツーリングやバイク弄りの分からない事などを話題に話します!! /// お暇な方は参加ください v(^^)  走行距離は38kmx2です///

2013年7月21日
    SiN☆会津魂☆さん
    DUCATI MONSTER1100EVO
    関東 中部

昨年に続き、ドカマガデー2013に行ってまいりました。今年は袖ヶ浦フォレストレースウェイにて開催です。あのWGP250ccチャンピオンの原田哲也氏が日本滞在用にDIAVELを購入したのでトークショーあり別の場所では、ネモケンのレッスンありハイパーモタードによるエキストリームありそしてコース外周を使った試乗ありといろいろです。それでトークショーの時に展示してあったのは原田氏のマイマシーンとの事です。ちなみにまだドノーマルだそうです。イタリアンなデザインと、足つきの良さと、走りの良さがお気に入りだそうです。レースじゃなくツーリングに目覚めたので来年からは、原田哲也と一緒のツーリングも企画したいとの ・・・

2013年6月30日
    Blitzen-2002さん
    DUCATI DIAVEL

今日はモトコルセさん主催のDiavel Meeting4th in船橋オートに参加してきました!Diavelが約40台も集まると迫力です!オートレースのオーバルコースも走らせてもらえました!いい経験ができましたよ。オートレーサーのデモレースもオーバルの内側から見れて迫力ありすぎ!お弁当も特製Diavel弁当!しかも、そこで手作り!楽しい一日だったな(^○^)