2021年4月11日
    matsuさん

4月末申し込み締め切りです。参加表明は,コメントか,メッセージにて,よろしくです。

2020年12月01日
    弐号機さん

今年最後のKCBMが埼玉スタジアムで開催とのことで、SNIPERも出展してるし、師匠のプラザも出てるし天気も良いしで行ってきました。SNIPERの社長さんとは色々と内緒話をして、プラザは年明けに西東京に新店を出すということで宣伝していました。そしてSP TADAOがZX-25Rに怪しいショート管を着けて展示しており、お話を伺ってエンジンもかけてレーシングもさせていただきました。・JMCAです・リリースは12月中旬頃を目標にしているとのこと・価格はステンレスは15万代で最初出して、来年にチタンを出す予定だそうです・音はアイドリング静かです。これは今時の流行だと思います。アイドリングからうるさいの ・・・

2020年11月29日
    おっぺけさん
    KAWASAKI KSR-2

KCBM2020 埼玉スタジアム行ってきました。バイクがたくさん!

2020年11月02日
    SUZUKI Vストローム250
    関東 東海

ハイっ(*'ω'*)ニョロっと雨ちです(=゜ω゜)ノ2個前の日記で行ったばかりですが(汗っ)またもや鈴鹿へ行ってまいりました(`・ω・´)

2020年10月24日
    サラリーマン太郎さん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

茂木にGO!なんでかって?今年初のKCBMです。行くしかない!心配していた天気も大丈夫みたい。2020/10/18の日記です。

2020年10月19日
    nakaさん

ツーリングプランを利用して、群馬前橋に行った帰りにシャンゴのパスタ食べて帰った。

2020年10月18日
    ゴリフさん
    KAWASAKI W650

久々に、本物のKCBMです。しかし寒い千葉でさえ寒かったのに、茂木まで来るともう異次元の寒さでポリスグローブではまったく歯が立ちません。早くアツアツのコーヒーで温まりたいが、勘違いで1時間早く来てしまったようだ。エンジンで暖をとり、ただじっと開場を待つ。

2020年10月08日
    chuson_00さん
    HONDA MT50

毎年のMB系ミーティングにWeb媒体の『モーターファン バイクス』が取材残念ながら参加者全員の撮影は叶いませんでしたがピックアップされた車両の中で何とわたしのMTが…‥ うれしい~ ( ;∀;)https://motor-fan.jp/article/10016634

2020年9月13日
    ROUTE23さん
    関東 東海

コロナ禍で出店者、見学者共に少な目。天気が良くて良かった。

2019年11月09日
    HONDA RVF750
    関東 東海

ハイっ(*'ω'*)ニョキッと雨ちです(=゚ω゚)ノさて、、、、鈴鹿サーキットでV4ミーティングが有るとな?でも鈴鹿サーキットまでは600キロ近く有るんでしょ?(/ω?*)え?400キロなの??(・ω・)?

2019年10月06日
    hirobouさん
    DUCATI HYPERSTRADA

できたばかりのバイカーズパラダイス南箱根に行って来ました。降りそうな雨を避けて何とか参加。トークショー、エキストリームラン、賞品抽選会まで、ギリギリもちましたが、会が終了直後に雨が降って来ました。蜘蛛の子を散らすように解散です。

2019年8月18日
    EDDIEさん

てなこって埼玉県警主催「バイクの日ウェルカムサインキャンペーン」に行ってきました!

2019年8月18日
    EDDIEさん

2019.8.17てなっこって箱根までひとっ走りしてきました!

とらすけさん
    HONDA CB1000R (2018-)

ウェビックさん開催のWebike Cafe Meeting 2019に行ってきました(*´∀`*)待ち合わせの小田原厚木道路平塚PAから箱根湯本あたりまでは上天気でしたが、芦ノ湖へ向うにつれ空模様が怪しくなり・・・ついには雨が降り出すは、風が吹き出すは・・・雲の中に入ったらしく視界も10mあるかないか・・・気温も20℃となり、涼しい!!って言うより寒い!!って状態となりました。そんな天候にも関わらずスカイラウンジの駐車場には沢山のバイクが集まり、後からも続々とライダー達が集結してました。私はこういったイベントに行く機会が少ないので、色々なメーカーさんのブースで商品の説明を受けたり、駐車場に停め ・・・

hirobouさん
    DUCATI HYPERSTRADA

猛暑と渋滞を避けるため、朝6時前に出発したら、7時に着いてしまいました。しかしアネスト岩田付近は雨天で、ガスってました。スタンプラリーは2巡しましたが、せっかく掘り出し物があったのに現金の持ち合わせがありませんでした。残念。。。加曽利さんの話で、雨宿りして帰りました。下界は予報通りの酷暑でした。

yasuさん

今日はバ・イ・クの日?らしいので、行った。(819じゃないのかよ…目ぼしいのは…コレくらい。

2019年6月23日
    バカタナ.ライダー(日々老いと格闘中( ̄~ ̄;)さん

休み中駐輪スペースの確認をして参りましたが確実に駐輪出来る確約が出来ません特に遠方の方にご迷惑をお掛けしてしまいますので、今回は3時開園現地集合とさせて頂きます。私は、開園から今回花火迄シート持参しますので手ブラでOK牧場ですそこで地図に駐輪スペースを示します。写真はCの富士山公園バイク排気量制限無し車5~6台無料入場ゲートA.B一番近い

2019年6月09日
    ポイ・シュガポフさん
    HONDA CB450セニア

CB子、可愛いよ、CB子。おかしくなったのかって?そう、ワイはCBが大好きなCBっ子。バイクはCBで始まり、CBで終わる。ホンダ大好き、CB大好きな中年のおっさんです。そんなヘンタイなおっさん達が年に一度、ツインリンクもてぎに集う日!そう、ホンダCBオーナーズミーティングが本日開催されました。

2019年5月19日
    taizoさん
    スズキ GSX1100S カタナ (刀)

今日は、楽しみにしていた小鹿野でのカタナミーティングです♪珍しく4時に早起き出来たので、チャチャッと朝食、テント撤収をし、6時に出発しました!

2019年4月07日
    のぶさん