2017年3月19日
    はるパパさん
    近畿

に行ってきた。すごい人、写真撮るのも大変だった。スズキからV-STOROM250

2017年3月19日
      漢ライムグリーン(OLG)さん
      ニンヨン
      1489896651930M.jpg

大阪モーターサイクルショー今年も行って来ました。

2017年3月16日
      漢ライムグリーン(OLG)さん
      ニンヨン
      近畿

昨年も行った大阪モーターサイクルショーが今週末に開催されます。早速前売券を買いに出掛けたのですが、自宅から一番近いYSPへ行くと木曜日は定休日(T . T)仕方なくDREAM ホンダへ行くと第3木曜日だけ定休日(T . T)結局自宅から一番遠いKawasaki代理店へ行きようやく前売券が買えました。結果的に欲しかったヴェルシスのカタログが手に入ったのでヨシとしましょう(^^)#大阪モーターサイクルショー #大阪モーターサイクルショー2017 #前売券 #ysp #ドリームホンダ #happy#instagood#me#followme#photooftheday#instagood#love# ・・・

2016年4月09日
      グラハルト・ミルズさん
      GSX1250R BlazingStar
      関東 東海

今年も嫁とモーターサイクルショーへ、娘は嫁実家でお留守番。2年前に散々雨に降られましたが、今年の天気は途中の箱根~神奈川で多少降られましたが何とかなりました。金曜日の夕方に出発して、都内で一泊。コンビニに夕食の買い物にでかけたら、バッタリと知り合いのバイク乗りと遭遇。どうやら、あちらもモーターサイクルショーのためにホテルに泊まるとか翌朝はのんびり下道でビックサイトまで。会場に近付くにつれて周りのバイクが増えてきます。嫁はキャッキャしてました。例によって移動中とか、会場への入場前の写真は撮り忘れました(ノ∀`)

2016年3月27日
      関東

今年もモーターサイクルショーが開催されるというので、初日に出かけて来ました。会場は東京ビッグサイト、都内は渋滞するので電車を利用します。千葉から京葉線で木場駅へ、そこでりんかい線に乗り替え 国際展示場駅に降り立ちました。そこから正面にビッグサイトが見えます。初日ですので、入場開始の午後1時少し前に会場の受付に到着しました。たくさんのバイクファンが押しかけていますが ほとんどが中年以上、若い人たちにも、もっとバイクの楽しさを感じて欲しいものです。さあっ開演、見てまわりましょう。各メーカー 趣向を凝らしどれも華やか、照明も鮮やかでアートの世界です。バイクも魅力的なものばかり、その中からスタイル・デ ・・・

2016年3月25日
        kazuyanさん
        近畿

先日の話ですが、モーターサイクルショーに行ってきました。昨年12月にあったモーターショーにも行ったのですが、バイクの展示がほとんどなくがっかりしたのですが、こっちがあったのですね。家から南港まで自転車でもそう遠くないので、駐車料金節約のため自転車で行ってきました。それにしても来場者のバイクの数がはんぱないですね。こちらを見ていても結構楽しいです。バイクの駐輪場は十分に用意されているようですが、自転車用のスペースはないようで、適当に放置しておきました。前売り券は持ってなかったので、JAFの200円引きを目当てに当日券を買おうとチケット売り場へ向かう途中で、見知らぬおっちやんに声かけられ、余った券 ・・・

2016年3月19日
          近畿

3月19日に行って来た第32回大阪モーターサイクルショー。今回は外国車やその他のブース、皆さんお待ちかね(?)おねぇさんを♪まずはハーレーダビッドソンのブースへ♪

2016年3月19日
            1458382320590M.jpg

今年もモーターサイクルショーの季節がやってきました♪今年は3月19日~21日の期間に開催されます3月19日。初日に大阪モーターサイクルショーへ♪今回は国内4メーカーのブース編を。

2015年6月24日
              kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
              九州

6月27日(土)あれから約一年、またまたこの季節がやって参りました。通常は一日で終了するんですが、今年に限っては機械トラブルから翌日まで・・・(';')KAZUさん見てる?(笑)

2015年3月29日
                ビジネスチャンスの予感さん
                STくん
                関東

行ってきました東京モーターサイクルショー!バイク好きが集まる熱気あふれる会場を楽しんできました!チケットをありがとうYAMAHAさん。過去の日記>ありがとうございます!YAMAHAさん!>http://imp.webike.net/commu/diary/0110136/Webikeさんの特集が分かりやすくていい感じです。>東京モーターサイクルショー2015特集http://gallery.webike.net/topics/tmcs15/動画で熱気がつたわる、おっぺけさんの日記。(グラトラの乗車インプレッションもあり)>バッテリーが死亡しながらもMCショーへ代車でGo!!http://imp ・・・

2015年3月29日
                kobaさん
                関東

今年もやって来ました東京モーターサイクルショーです。例年通りチームHUリーダーのtotosukeさんよりお誘いのメールが来ましたが今回、土曜日と日曜日のグループに別れての見学となりました。土曜日グループ、totosukeさんとtotosukeさんの会社の方々。日曜日グループ、私とその他です。土曜日グループは、何故か仕事やら釣?とかで全滅!日曜日グループは、何事も無く見学に行く事が出来ました。天気は下り坂でしたが・・・。伊豆の国から出席する、Ez8さんは車で来るのかバイクで来るのか?定かではありませんでしたが、バイクで現れました♪途中気温は6度との事、震えながらの登場です。マーフィーさんは、いつ ・・・

2015年3月28日
                  Kenさん
                  関東

本日、東京モーターサイクルショーに行って参りました。

2015年3月28日
                    ゴリフさん
                    ωБ5Ο
                    関東

早いものでもう1年。東京モーターサイクルショーです。続々とバイクが入ってきます。具体的には伏せるが、1台、いい歳してそりゃねえだろというかものすごくみっともない登場の仕方をしたデブのオッサンがいて、ウケた。

2015年3月26日
                    れぶさん
                    関東

はじめまして、れぶです。これから日記つけていこうと思います。自分の備忘録&みなさんとの情報共有/交流になったらいいです。とりあえず明日は待ちに待ったモーターサイクルショーいってきます。その際の写真などまた貼ります

2015年3月22日
                      のりすけさん
                      近畿

続きはお待ちかね(?)お姉ちゃん編であります。見境なく、節操なくをモットーにまいります^^

2015年3月22日
                        のりすけさん
                        近畿

3月22日 09:20に到着。並んどるんかのうと思ったけど、其れ程でもないですねー

mobiさん
                          GSX-R1100
                          1426936732011M.jpg

本日は好天に恵まれましたので、ちょっくらモーターサイクルショーなんぞに出かけてみます。実は何気に初参加です…近いのに、今まではなかなか重い腰が上がらなかったのですが、今年は息子との初タンデムと絡めて行ってみました。当初、一緒に行きたがっていた同僚は仕事…すみませんが、楽しませていただきます(^^;ということで、出かけの一コマ。ちょうど郵便屋が来たりとてんてこ舞いで、出だしが1時間ほど押しましたが、初めての親子旅?に出発です。

近畿

3月21日。第31回大阪モーターサイクルショーへ♪今回は車両メーカーブース以外のブースやその他を(^O^)/

1426933190625M.jpg

3月21日。2年ぶりに大阪モーターサイクルショーへ行ってきました♪とりあえず今回の日記は車両ブース編を(^^)

2015年3月16日
                              ビジネスチャンスの予感さん
                              STくん
                              関東

ラぁブ・レター ふろ~む YAMAHA~♪皆さんのお手元にも届きましたか?YAMAHAさんからの粋なプレゼント。モーターサイクルショーのチケットをいただきました!申し込んだら本当に当ったのでびっくりしてます。詳しくは過去の日記をご参照ください。>当たったら行きます(笑)モーターサイクルショーhttp://imp.webike.net/commu/diary/0109354/

詳細条件で絞り込む

都道府県別