2019年9月10日

9/8-ガトーキングダムにて主催者発表で930台とのこと

2019年9月09日
    EMIGさん
    KAWASAKI KSR110

北海道。昨日、小樽到着時 気温29度。この後、予報は32度( ゚д゚)。目的は久しぶりの小樽散策を計画(≧∇≦)/。しかし、たまたまカワサキコーヒーブレイクミーティングの情報。7年振りの開催、去年は地震で中止。行ってみたい バイクイベント)^o^(。カワサキ乗りの旧友に情報収集。カワサキ車で行かないと別駐車場だとかd(^_^o)。mc28 は諦め( ̄^ ̄)ゞ。やっぱりカワサキKSR ddψ(`∇´)ψdd。

2019年9月01日
    YAMAHA RZV500R

先週こんな告知を発見!なになに…何時もNSRパーティとかで遠くから来てくれて、場を盛り上げていただいているTSgarageさんが第一回のミーティングを行うとか?゚+.(・∀・)゚+.゚しかし大体400キロ先での開催に加え前日の天気も良くなさそう…終わりも何時か分からないし、ココは自営業と自由人で行ってくるか?って事で…・ドラゴンパパさん(自営業orバイク屋っぽい?w・盆栽君(農業Or悪徳バイク屋?ww・OSさん(農業・AKちゃん(農業手伝い他?・私(自由人ww以上で向う事になりましたw

2019年8月04日
    takaさん
    HONDA CB1100 RS

今日バイクタレントの下川原リサさんにお会いできました。クロスカブで日本一周も残りわずか、暑い中気をつけて下さい。写真や握手もしてもらいました。ありがとうございます。私のバイクに股がってもらいました。

2019年7月01日
    YAMAHA RZV500R

やばかった…本当にやばかった!何が?と言うと天気が前日の夜まで降水確率60パーセント(´・ω・`)どうする?でも開催は決定ですから、どうあっても行かないとなら無いんですよ。当日は合羽を着て走行かなぁ…そして当日の朝、4時に目覚めた私がカーテンを開けて外を見ると…晴れてる!゚+.(・∀・)゚+.゚誰の行いが良かったのかは不明ですがwこれは本当に良かったヽ(*´∀`)ノ

2018年9月16日
    YAMAHA RZV500R

震災後にこういう催しもどうかなって少し思いましたが、我々道民が下を向いている場合ではありません。そういうわけで前々から開催が決定してました、「北のRZR(30・9)ミーティング」に何時もの愉快な仲間達と出発です。( ^ω^)参加者・ドラゴンパパさん(RZV500R 青・Sさん(TZR250 3MA ライトシアンソリッド・masaさん(RZ250R 白・masaさん長男S君(RZ250R 黒・H君(TZR250 黒・R&君(RZ350R ドラゴンパパさん貸与・事務員Sちゃん(RG250Γ ドラゴンパパさん貸与・M君(RZ250RR ドラゴンパパさん貸与・O君(RZ250R インチキカフェw・私( ・・・

2018年8月26日
    HONDA NS400

昨日までの雨もなんのその?何とか雨もあがりました。゚+.(・∀・)゚+.゚26日に行われたNSRPartyの様子を人間模様も含めてお送りしますw参加者・盆栽CUSTOM君(NSR250・OS君(MVX250・CBR君(CBR250RR・ドラゴンパパさん(NSR250・Sさん(NSR250・masaさん(RZ250R・masa長男君(RZ250R・事務員ちゃん(ninja400・R6君(RZ250RR・私(NS400R

2018年6月24日
    YAMAHA RZV500R

さあ待ちに待った暑寒ミーティングが開催されました。゚+.(・∀・)゚+.゚当日の天気がヤバ目でしたが何とか雨も降らずに実施です。

2017年7月09日
    YAMAHA RZV500R

今日は待ちに待ったNSRTZR合同MT゚+.(・∀・)゚+.゚朝から暑いけど革パンはいて参加です。とりあえず仲間が集合。何時もの3人とAちゃん、盆栽CUSTOM君とその仲間2人が合流。(`∇´)ノ絵づらが平成とはおもえません。(爆

2016年8月14日
    YAMAHA XJR1300

さあ本日いよいよ北海道開催のグラサンMTGと言うことで、幽霊部員だった私もようやく参加できるというものです。( ゚∀゚) !一抹の不安は主催者であるあかたんさんにボンタンを刈られないかだけですわ。(爆

2015年7月07日
     CA1173  さん
    KAWASAKI ZRX1200R

羽田から地図のルートは、1日目のみです。

2014年9月07日
    YAMAHA XJR1300

娘の学校祭?…ノープロブレム(笑学祭に行かなくともバイク関連のイベには行っちゃう駄目オヤジな私ですが、嫁のお許しが出たのでヤマハスターミーティング(旧ドラッグスターミーティング)に急遽行って見ました。(`∇´)ノそんな私にバチがあたったのか、万字の峠は所々ウェッティ…フロント滑った時には、ちょっと覚悟しました(爆

2014年6月29日
    YAMAHA XJR1300

ドラゴンパパさんのお誘いを受け、本日RZのMTGに参加してきました。アンタXJRじゃないの?と思われたでしょうが、ドラゴンパパさんの愛機RZ1号機を借りての参加となります。d(>_・ )その昔RZR新車購入3日目で廃車にした私にRZを貸してくれるなんて、なんて懐の広い人でしょう。(爆朝待ち合せてからドラゴンパパさんの自宅に車両を受領します。そこでお友達のRZ乗りの方とも合流。

2013年8月31日
    YAMAHA XJR1300

もっと早く気が付くべきでした…前回のパンク事件は、今回の事件に繋がると…(;・`ω・´)

2013年7月12日
    YAMAHA XJR1300

夕方06:30三笠道の駅にて…基本夕方及び夜間は走らない私が、ナゼこの時間にバイクを出しているのか?(;・`ω・´)実は…・鉄男(R30)の車検の為、中坊以来の友人M君に依頼。(M君はバイク及び車の修理販売等のお仕事をしている)     ↓・札幌に鉄男を持っていくtoshi     ↓・高速バスで地元に戻るtoshi     ↓・携帯を鉄男の中に忘れる。(バスの中で気が付く)     ↓・自宅から固定電話でM君に連絡するtoshi     ↓・久しぶりにバイクに乗りたくなったM君     ↓・じゃあ三笠の道の駅で合流しようか?ついでに携帯も持っていくよと言うM君     ↓・お願いします。では ・・・

2013年6月24日
     CA1173  さん
    KAWASAKI ZRX1200R

ピースサイン復活委員会MTG梅雨が明けたら。ただし、平日(火曜日)ですけど‥どっかのサービスエリア、箱根大観山、道の駅、とか‥現地集合現地解散ですけど。来る人いるかなぁ~画像と本文は、関係ございません(^_^;)

2013年6月01日
    toshiさん

最近天気が良い!とても一ヶ月前に雪が積もったとは信じられないぐらいの陽気だ。゚+.(・∀・)゚+.゚色々な神に祈っておいて正解ですな~(-∧-;) ナムー

2013年5月03日
    ぽてと(みんなの日記読み逃げ中)さん

GWの5/5(日)に計画していた道産子ウェビライダーの集い「深川ミーティング」サブタイトル「ぽてとが皆にNEWマシンを見せびらかす会」(爆)                 toshiさん命名残念ですが悪天候のため延期します(>_

2013年4月30日
    YAMAHA XJR1300

世間様はGWらしいですが、私にはあまり関係が無い今日この頃、如何お過ごしでしょうか?( ;ω;)それはさて置き…GWに突入してからと言うもの、北海道は天気に恵まれておりませんね。(明日は良さそうな感じか?)

2013年4月22日
    ぽてと(みんなの日記読み逃げ中)さん
    SUZUKI GSX-R400

GWの5/4(土)10:00深川市「道の駅 ライスランドふかがわ」集合で~す(^o^)/今のところ参加確定者はtoshiさん♪とりあたまさん♪ぽてと♪の3名!yasushiさんスケジュール調整中…のほわーるさ~ん!日記見てぇ!!雨天中止!(>_