オイラのS125もオッケーらしい(^^♪10/20 行ってみたいですね。 https://x.com/suzukicojpmotor/status/1829449356891599222
. はぁ~…それじゃあ最後の悪あがきアイテムを試すとしますか。 .
. そして1本目、コースイン🏁 .
. とりあえず☁️予報ですが、台風🌀の影響で不安定な天候ですし、先日のトラウマもありますが…今日は大丈夫@タイトル、と信じてトミン走りに来ました🙂 .
. 今年はかなり天気に左右されそうだったので、遠征やロングツーリングの予定は控えておきましたが、結果これが正解でした🙂 .
. その客層もこんなんなのを観測されているところにhttps://imp.webike.net/diary/249566/誘ったら そりゃ嫌がられますよね…😅 .
. 台風10号がドンドン遅れているのでワンチャン遠征しようとも考えてましたがどうも遠くの関東まで雨雲が飛んで来るかも予報。結果的にトランポだったら走れた様ですが自走の自分は戦略的DNSが正解でした🙂 .
栃木県那須塩原に那須モータースポーツランドへイベントへ初参加。と言っても相変わらず撮影メインで💦。ミニサーキットながら元はクシタニが手掛け建設されたコースだとか…。講習で自身のバイクで走行されるチャンスも有るみたいです。北関東涼しさを期待して向かった筈が日差しに恵まれ過ぎてフラフラ気味で💦そうそうに退散しました。ココまで来たならと北上し福島土産を買いに寄り道し折り返した頃には急変した土砂降りと無数の稲光を車で帰宅しましたm(_ _)m。
お盆休みを挟んで、頼んでいたパーツが到着。残りの作業を進めて、何とか形になりました!作業中は暑いのもあって写真は無し。代わりと言っては何ですが、動画を撮影していたのでアップしました。https://youtu.be/_AxIaB6ako0?si=W2JZ2Lft59puBcsUよろしかったら、ドーゾ(#^^#)
テズさんが長野からホンダNバンでGPZ900Rをトランポして朝来まして、我が家に車を停めて、バイクツーリングスタート、あっという間に筑波サーキットなので近くのコンビニで朝食タイム。最後までイベント参加して帰宅。○ジーロットのヘルメット軽いですね。○謎のトランポしかも右ハンドル、答えはチバアヒルさんブログのコメントにありました。https://imp.webike.net/diary/263225/○8割GPZの中にアフリカツイン駐車料金500円払ってリストバンドが装着で完了、抽選会が14時から予定
. 相変わらず伸びてるのはなんで❓思ってたら…インプレッション 8万とかなってました😳(他のは多くても5万) 新たに動画上げたらベスト以外の動画を限定公開にしているのですが、どこまで伸びるのかが面白いのとインプレがベストな動画なのでこのまま公開設定にしておきます笑 .
2024/08/24 2りんかん祭りEastに参加 開催日時が発表されてから行こうと決めていた2りんかん祭り。しかし天気予報では当日は午後から雷雨となっていて行こうかギリギリまで迷ったが、年1回のイベントなので濡れるの覚悟で参加を決める。 会場に向かっている途中もどんよりいていたが降りそうで降らず、2時間程で会場に到着。どうやら速く着いた様で、駐車場も1列目で会場前の待機列も先頭の方に並ぶ事ができた。
webikeでもイベント開催予告のあった筑波サーキットの「Ninja40thフェスティバル」にチョイトだけ見に行ってきました。(^^)
. ハイシート化した2ヶ月振りのXT250X1本目コースイン🏁 .
. 出掛けようと準備をしていたら…ふと異変に気付く .
. という事で、久々でしかも仕様変更したXT250Xでのトミンです🙂 .
. 便利な機能の使い方をご紹介します🙂 まずは先日話した、これをどうぞ🫱https://imp.webike.net/diary/192082/ 例えば、だいぶ後でまた呼び出したい日記があった場合は、○のお気に入りをポチッて保存しておきます。 .
. ちょっと前までは、ウェビ友申請して承認されて~のシステムでしたが、いつの間にか相互フォローすれば🆗になってますね…えっ今❓とか言われそう笑 サムネのようにDM送信が簡単になった事で、インスタとかXとかSNSやってナイ(やりたくナイ)って人達との連絡手段として最適になりました。 あとはコメントやメッセージ通知がちゃんと来て、既読が付けられたら良いのですが…まぁたバグられると困るのでこのままでイイです笑 .
. 何か食べる余裕すらなったのでhttps://imp.webike.net/diary/263101/久々にBMIも20切ってました。 .