本日2024暑寒ミーティングが開催されたので、masaさんと当然のごとくお邪魔してきました。ヽ(*´∀`)ノ 一時は雨の予報もありましたが無事晴天!普通に30度越えで毎年の話ですが暑い!そして受付渋滞(ノ∀`)参加費無料なのに米を貰えるので文句は言いませんw
. やってみたいorやりやすい順番で進めちゃうのが、総じてタイトルとは真逆のライダーです笑 .
. ラストV3を使い切った今新たに投入した【Plan-2】とは❓❗️ .
. 何か消耗パーツをひとつ交換するじゃありませんか❓するとリンクしているパーツの消耗度も気になりませんか❓←今ココ .
さてまたインパルス整備の続きです。 勿論新品では出ないエアクリーナーボックスを中古でGET。それにしても最近何回キャブを降ろしただろう?(´・ω・`)
梅雨入りしたばかりの広島県南部の山頂にて、泥とゴロ岩だらけのセクション練習がくり返される。頬をつたうのは涙じゃなくて雨なんだ。
. なのか、今週末も当初の予報よりも良くなってきていて、土日とも走れる可能性も出てきました☀️ .
スパコル右側うっすら残ってたので使い切りにトミンへ。Iさん、Sさん ありがとうございました ♪
引越し後のドタバタな中、ツイッター(X)でこのようなツイートを偶然目にしてしまったというこの運命。 イベントがほぼない四国地方での貴重なイベント、無理やり都合をつけて「スズキモーターサイクルコレクション2024」に行ってきました。そこで貴重な体験をしたので記録しておきます(リターン42になります)。 公式サイト:https://www1.suzuki.co.jp/motor/mc-col2024/