メモ行程 自宅→高岡市国分海浜公園→高岡市城光寺運動公園→日本総合リサイクル(列車解体工場)→高岡市国分海浜公園→自宅 気温25℃ 油温MAX80℃タイヤ空気圧 前2.0 後2.1 調整 ODOメーター74765~74818km燃料不明L 平均燃費不明km/L 外出2.23時間 走行1.46時間 平均速度36.4km/h 53.4km走行 朝8時から友人がZ1000Jを持ち込み、同調調整。他の友人も遊びに来て11時過ぎまで雑談。昼前に高岡市の海岸でイベントがあるらしく、友人が旧車(4輪)を出しているので顔を出し、TGRラリーチャレンジのサービスパークにも顔を出し、列車解体のリサイクルセンターで ・・・
今日はなんか気持ちの良い朝で家にくすぶってるのも勿体ないな?などと思い、珍しく朝も早よからどっかへモーニングでも食べに出かけてみました。とはいえ、特に目的があったわけではないので相川あらずのテケトーに走り出してみます。 お、そういえばいつも行くあそこらへんにカフェっぽいのがあったな?などと思い出して向かってみたのは某湖のほとり。いつもは反対側の公園に行ってボサっとしたり、マッカン飲んだりよくわからない人と話をしてみたりと意味のない時間を潰してしまうトコロです。今日はそっちには行かず、Cafeの方に顔を出してみました。通過するだけだったはずが思わずバイクを止めてのパシャリ。
2024/10/19 アズマリムさんにまたがリムしてもらう Webike Festivalでアズリムさんのブースにお邪魔したけど彼女はブースだけでなく、普段の活動でもやっているまたがリムを今回のイベントとのコラボで行うとのことで、自分の相棒も跨ってもらうべく参加してみました。 跨がってもらえるのは抽選で5~10人なので倍率高そうだなと思いながら相棒を撮影(左向きなのはキズのある右のバーエンドのアウター交換がまだで跨がって貰えた時に気になる)して投稿。 イベントが終了して自宅に戻りXを見ると、アズリムさんが自分の相棒にまたがリムしてる! アズリムさんありがとうございます!他の方みたいに格好良く目 ・・・
2024/10/19 ウェビックアワード受賞で表彰式に登壇 Webike Festival 2024に参加するのはイベント発表の時から決めていたけどより確実になったのは、以前の日記にも投稿した様にアワードを受賞し表彰式に招待されたから。 イベント当日、表彰式は午後3時からで15分前にステージ横のテントに来てくださいとのことでテントに行くと既に他の受賞者の方が。 スタッフさんに促されテントに入り他の方たちと一緒に軽く説明を受け、表彰式が始まるわずかな時間に他の受賞者とご挨拶を交わす。 どうやら他の受賞者の方たちはかなり有名な方々みたいで、リアルでは初めましてだけどコミュニティではお互い知っていた ・・・
https://event.webike.net/event/1126/ 2024/10/19 Webike Festival 2024に参加 バイクに乗るようになって色々な所に行ったりイベントに参加してきたけど、年内で残すはWebike Festivalに参加するのみ。 当日は朝の4時に出発し、途中で雨に降られたりしながら3時間かけ会場のロングウッドステーションに到着。 どうやら会場には早く着きすぎたようで、待機列に3番目に並ぶ事が出来た。 設営しているスタッフさんや会場入りする関係者さんを眺めながら待機していたら8時を過ぎたので、チェックインを行いポイントをゲット! その間にも次々と参加者 ・・・