2020年2月01日
    モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

おはようございますMFD神戸店です本日から大阪モーターサイクルショーの前売り券を店頭にて発売開始毎年恒例ですがおトクな「ドリンク付前売券」となっておりますので是非MFD神戸店にてお買い求めください前売券の発売は、3月19日(木)までとなっております。大人1名 1,400円 ペアチケット 2,400円

2019年11月29日
      NINJA1000さん
      1575001975075M.jpg

東京モーターショー見学してきました。話題のカワサキNINJA ZX-25R!!

2019年11月03日
        HisasHiさん

今回個人的に一番かっこよく撮れた写真がコレ!Hondaは車・バイクとも、熱がある良い展示でした。にしても今年はいいかなって思ってましたが、行けば行ったで楽しいもので...。全部回るには広すぎて、ものすごく疲れた(^-^;ただやっぱり先進・夢の造形が少なかったのが残念。電動化+IT・AIは当然だし、便利になるのはわかりきっているので、個人的にはビジュアルでそれをどう表現するかが楽しみだったりするのですがね。まぁ2年後、空気アルミニウム電池が電池問題解決して、ライブワイヤーみたいなEバイクがたくさんあるといいなぁ。ま、今回他に良かったものを以下のチャプターに。

2019年10月13日
          ろってぃーさん

バイクに乗るのが忙しくてあまりバイク屋さんに行けなかったけど、オフシーズンは自分のバイクいじりもあれこれ考えられるし、見たこともないバイクを観に行く時間ができるし。楽しみ。今日は札幌のDOCATIに行ってきた。MULTISTRADA950Sの実物はまだ日本に2、3台しか入ってきてないらしい。このお店にも実物はなかったけど、お店の方に詳しく説明してもらいました。937cc、L型2気筒、重量207kg、シート高840mm、DSS(ドゥカティスカイフックサスペンション)の電子制御サスもついてる!1260よりもシートが高いのは1260エンデューロと同じでタイヤ径を大きくしてる(フロント19インチ、リア ・・・

2019年8月28日
            zeronineさん
            マルキュウ
            中国

8月18日下関あるかぽーと臨時駐車場で行われた二輪車のイベントに行って来ました!

2019年8月18日
            EMIGさん
            北海道

北海道。気温27度。本日、花火が打ち上がる北海道グリーンランドへψ(`∇´)ψ。実は見たことがないフリースタイルモトクロスショーがある。どんな感じなのか楽しみ(*^_^*)。画像は高橋仁さん。

2019年7月10日
              関東

.ご安心下さい。ちゃんとバイクの日記です(^ ^)昨夜は会社を定時で上がり、品川へ向かいました♪*画像はイメージ(という体?)です。.

2019年7月03日
                関東

.九州の方々がとても心配です。被害の軽微なことを心からお祈り申し上げます。そして今、自分にできる事はいつも通り働く事。いつもより少し早く目が覚めたので、出勤前にプチ寄り道してみました。TONEさんの日記を参照→ https://imp.webike.net/diary/182748/.

2019年6月25日
                  1561471931056M.jpg

ツインリンクもてぎにあるホンダコレクションホールで、CB750Four誕生50周年特別展をやっているというので、出かけました。初めはバイクで行こうかと思いましたが、天気予報は、午前は晴れでしたが、午後はところどころで雨の予報だったので、クルマで出かけました。

2019年5月18日
                    ストローさん
                    関東

2019年、平成最後となった東京モーターサイクルショーに行ってきました。今回は偶然見つけた初期型BIG-1があったので思わず眺めてしまった。

2019年4月22日
                      Uccyanさん
                      KAWASAKI KLX250SR

「西梅田スクエア」の展示会(カワサキ)に行って来ました。

2019年4月09日
                      タケ無限NSR50さん

足の怪我が完治してないのに、エヌナナで出撃w一番遠い駐車場に案内された・・・(´・ω・`)

2019年3月30日
                        地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
                        GSRちゃん
                        関東

新型KATANAに跨りたいだけでモーターサイクルショーに参戦した女。そして6月16日のSUZUKI試乗会に向けて大型二輪免許を取得する為、教習所選びを始めた女。

2019年3月29日
                        関東

.チェーンルブの人気商品グレサージュ と レイキッシュヴィプロス出展ブースにて。この2商品の比較説明をしていたので、突っ込み重視の質問をしてきましたっ(=`・ω・´=).

2019年3月26日

いよいよオートバイ最大のイベント・東京モーターサイクルショーが開催されました。初日に行くつもりでいたが、歳のせいか うっかり忘れていたところ、ちょうど遊びに来た息子に誘われ、最終日に二人で出かけてきました。今回のテーマは「はじめようバイク」、入場料は「新ライダー割」や「高校生早割」などもあるといいます。このところ「またがり女子」が急増しているようだが、若い人もバイクを走らせる喜びを知って欲しいものです。かなりの人出であまり見なかったので簡単に紹介します(2019.03.24)

2019年3月25日
                            oanさん

三年振りにモーター最高ショーにいってきました、人出が凄くて気合を入れないと目玉車両にまたがるどころか近づくことも…d( ̄  ̄)バイク人気が復活しつつあるんですね、良かったね、良かったよ~10年くらい前のモーター最高ショーは人もまばらでいくらでも展示バイクにまたがることもできたのですが…新型の刀を生で観れたので良しとしましょうかっ

2019年3月24日
                              hirobouさん
                              Hyperstrada Japan Spec

東京モーターサイクルショー2019@東京ビッグサイト最終日朝一で行きました。ッが、混雑しており、第2駐車場でした。ライディングウエアで、場内を見て回るのは暑くて、午前中で帰ってしまいました。各社最新のバイクに刺激されてしまいました。っがもうお金と置くところがありません。。。

2019年3月24日
                              山chanさん

久々に投稿します。年明けから公私ともバタバタと(^_^;)1週間前ですが、大阪モーターサイクルショー行って来ました。この土日は東京で開催ですね!最終日に行きましたが、朝から入場待ちの長蛇の列に。しかも、若者が多い!オヤジ率とは50-50くらいでしょうか。中に入ればとにかく人が多い!人、人でバイクが隠れてしまうホド

2019年3月23日
                                masa☆heroさん

2019年3月23日
                                  関東

.今年もお誘いした方々との都合が合わずに単独はn…去年同様、1人で撮って…行ってきました(^ ^)https://imp.webike.net/diary/162686/.

詳細条件で絞り込む

都道府県別