はるパパさん
    近畿

に行ってきた。すごい人、写真撮るのも大変だった。スズキからV-STOROM250

ニンヨン
      1489896651930M.jpg

大阪モーターサイクルショー今年も行って来ました。

タカ坊さん

今日は日曜日で暇だったので急遽行って来ちゃいました(о´∀`о)!?というわけで会場入り口まえです!

2017年3月16日
        ニンヨン
        近畿

昨年も行った大阪モーターサイクルショーが今週末に開催されます。早速前売券を買いに出掛けたのですが、自宅から一番近いYSPへ行くと木曜日は定休日(T . T)仕方なくDREAM ホンダへ行くと第3木曜日だけ定休日(T . T)結局自宅から一番遠いKawasaki代理店へ行きようやく前売券が買えました。結果的に欲しかったヴェルシスのカタログが手に入ったのでヨシとしましょう(^^)#大阪モーターサイクルショー #大阪モーターサイクルショー2017 #前売券 #ysp #ドリームホンダ #happy#instagood#me#followme#photooftheday#instagood#love# ・・・

2016年12月03日
        matsuさん
        D君
        1480772070006M.jpg

11/20(日)朝,とっくに到着している予定の時間に目が覚め・・・,慌てて出撃。

2016年11月20日
        1479639619371M.jpg

お台場の「旧車天国2016」というイベントにmatsuさんが参加するというので、冷やかしに襲撃しました。同行はNCツインズのおっぺけさん(^^)

2016年11月16日
          たいゾーさん
          1479289712093M.jpg

もう恒例になりました「オーバルスーパーバトル」レース。今年も川口オートレース場にて開催決定ですね。2年前に初めて行きましたが、迫力満点でビックリしました。ロードコースと違って、そんなに面白くないだろうと思っていましたが、いやいやそんなことはありませんでした。コースがすぐ目の前で、間近で見れるのと、オートとロードマシンの混走なので、異種格闘技的で面白い。またB級グルメがたまらないです。かなり楽しめました。画像は2年前に行った時のものです。あまり写真撮らなかったので、肝心の走行写真がないのです。

2016年8月21日
            masa☆heroさん

昨年に続き、秋葉原で開催された「〔バイクの日〕スマイルオン2016に行ってきました。パレードを行うオープンカーやBikeが路上に沢山止まり出番を待っていました。また、バイクの展示も行われていて、いろいろ跨ってきました。もちろんアンケートに答えて『ばくおん!!』のステッカーいただいてきました。とにかく暑かった~・・・・・・。

2016年5月16日
              kazuさん

5月15日、朝6:00に圏央道の茂原長南IC近くのセブンイレブンに集合しBikeJIN春祭り2016に行く事に。本日は8名の参加です。

2016年4月09日
                グラハルト・ミルズさん
                GSX1250R BlazingStar
                関東 東海

今年も嫁とモーターサイクルショーへ、娘は嫁実家でお留守番。2年前に散々雨に降られましたが、今年の天気は途中の箱根~神奈川で多少降られましたが何とかなりました。金曜日の夕方に出発して、都内で一泊。コンビニに夕食の買い物にでかけたら、バッタリと知り合いのバイク乗りと遭遇。どうやら、あちらもモーターサイクルショーのためにホテルに泊まるとか翌朝はのんびり下道でビックサイトまで。会場に近付くにつれて周りのバイクが増えてきます。嫁はキャッキャしてました。例によって移動中とか、会場への入場前の写真は撮り忘れました(ノ∀`)

2016年3月28日

1月からバタバタで、バイクもすっかりご無沙汰ですが、東京モーターサイクルショーに行ってきました。会場で一番目を引いたのはこれ、RZ風の外装をまとったXSR900!横から見ると、まるでRZです。カッコいい!

totosukeさん

昨年は行けなかったモーターサイクルショー。今年は行くぞと愛妻にかなぁり前から言っていたのであっさりOK。で、今回は(も?)kobaさん、donさん、Ez-8さん、マーフィーさんといつものメンツで挑みます。。。。しかしね、今年、なんかぱっとしたネタが見当たらず。あんまりおもしろくなかったかな。。。乗ってみたかった新型のタイガーエクスプローラーは跨がれないし、アフリカツインは足が届かないし、女の子もドキューンってくる子も見つからず。その割には三、四時間いたけどね。で、お昼ごはん。いつもは近くのモールで食べるのですが。。。

DRまささん

大阪モーターサイクルショー2016に行ってきました。初めてのモーターサイクルショーなので、バイクに跨れることに感動。ショーも終わり、125ccのレンタルバイクで宿泊場所に移動しました。やっぱりBigバイクはかっこいいですね!

やまぴさん
                      GSR250

ブログ更新しました!http://blogs.yahoo.co.jp/t_ya0/55833082.html大阪モーターサイクルショーへ行ってきた模様です。

関東

今年もモーターサイクルショーが開催されるというので、初日に出かけて来ました。会場は東京ビッグサイト、都内は渋滞するので電車を利用します。千葉から京葉線で木場駅へ、そこでりんかい線に乗り替え 国際展示場駅に降り立ちました。そこから正面にビッグサイトが見えます。初日ですので、入場開始の午後1時少し前に会場の受付に到着しました。たくさんのバイクファンが押しかけていますが ほとんどが中年以上、若い人たちにも、もっとバイクの楽しさを感じて欲しいものです。さあっ開演、見てまわりましょう。各メーカー 趣向を凝らしどれも華やか、照明も鮮やかでアートの世界です。バイクも魅力的なものばかり、その中からスタイル・デ ・・・

2016年3月26日
                        ゴリフさん

うちの親がモーサイのタダ券をどこかで当ててきました。初の、タダで入るモーターサイクルショウ。

2016年3月26日
                          うめすさん

3/21(月)のモーターサイクルショー。「一度、そういうところに行ってみたい」と以前に話をしていた友人とたまたま休みがあったので参加。目的はバイク色々見て、試乗会でアフリカツインとVストローム乗って、あわよくばキレーなネーチャンの写真撮ることで。

2016年3月25日
                            ごまさん

あ、いつの間にか3月も後半!:(;゙゚'ω゚'):ども、ごまです!ずーっと冬眠状態でご無沙汰してすみませんm(__)mそんな訳で(笑)今年一発目の日記は、今日から始まった「東京モーターサイクルショー」に行ってきました。とは言っても仕事として行くので、しっかり業務こなして・・・と。

2016年3月25日
                              kazuyanさん
                              近畿

先日の話ですが、モーターサイクルショーに行ってきました。昨年12月にあったモーターショーにも行ったのですが、バイクの展示がほとんどなくがっかりしたのですが、こっちがあったのですね。家から南港まで自転車でもそう遠くないので、駐車料金節約のため自転車で行ってきました。それにしても来場者のバイクの数がはんぱないですね。こちらを見ていても結構楽しいです。バイクの駐輪場は十分に用意されているようですが、自転車用のスペースはないようで、適当に放置しておきました。前売り券は持ってなかったので、JAFの200円引きを目当てに当日券を買おうとチケット売り場へ向かう途中で、見知らぬおっちやんに声かけられ、余った券 ・・・

2016年3月20日
                                漢ライムグリーン(OLG)さん

大阪モーターサイクルショー行ってきました。

詳細条件で絞り込む

都道府県別