Kojiさん
    ホンダ CB1100 EX

ずっと、ずっと行きたくてもなかなか行けなかったあのイベント、そうですCBオーナーズミーティングにやっと行けましたーーーー!!!愛知転勤になって鈴鹿までアクセス良くなって(笑)前日まで雨予報でしたが、今日は一転して太陽バッチリ暑いくらい(汗)行ってみてあらためてCBの人気ぶりと長く車両に乗っておられるオーナーの皆さんの熱意が沢山感じられました!(^O^)

圭チュンチュンさん
    YAMAHA XTZ125

今年で2回目昨年は、淡路島に行きました。今年は、阿蘇とふじてんリゾートです。9:00オープンです8:00過ぎに到着しましたが既に行列出来てました。9:00のオープン前には、駐車場のバイクも人の行列も凄い量です(^_^;)基本ヤマハのバイクが大多数ですが色々なメーカーのバイク来てました。ヤマハのバイクも多種多様でバイク見て回るのも楽しい(^○^)今年も限定Tシャツゲット(^-^)vお目当てのテレネ700の展示は無かった(T_T)2時間程度会場を散策し次の目的地へ

90SRさん
    YAMAHA SR400

今年のYAMAHA Motorcycle Day 2019は家から1時間ほどの山梨県 ふじてんリゾート での開催と言うことで久しぶりにバイクミーティングに行ってきました。

2019年9月28日
    hirobouさん
    YAMAHA YZ250F

ほぼ晴天の中、東日本地区開催されました。ふじてんリゾートスキー場です。開場40分前から並んでましたが、大盛況過ぎて、キャパ不足感が否めませんでした。人混みのわりには出展が少なく、エリアも広くないので、1時間30分で、帰ってしまいました。スタンプラリーはコンプリートしましたが、賞品抽選まで時間を潰せませんでした。。。残念です。

2019年9月25日
    V-Striderさん

こないだ行ったSouthern500ツーリングラリーの動画が出来たよ。今回は、行き帰りの行程は極力省いて、作成も、動画の時間も短くした。冷え込む早朝に飛ばし過ぎたせいか、レンズが曇って画質がイマイチなシーンもあるけどご愛敬。賀曽利さんの名言だけをカットしたシーンにしたし、比較的あっと言う間に終わりそうだから、視聴も苦じゃないと思うよ。そんじゃ、良かったら見てみてみてね。https://youtu.be/-fqLs_Ja-Fc

2019年9月15日
    SCC*GSX250S刀さん
    SUZUKI GSX250S カタナ

今日は友人と3人で「KATANA ミーティング 2019」に参加してきました。公式ミーティングは初めての参加でしたが、すごい人数の参加者に圧倒されました。会場は浜松市、はままつフルーツパーク時之栖(ときのすみか)で、第二東名をつかって4時間半かかりました。いっしょに行った友人はGS1200SSとNSR250Rで速い速い、ついて行くのがやっとでしたがカタナ250の新たな巡航速度域を開拓しました。初期型から2型、耕運機ハンドル、3型、ファイナル、250、400そしてもちろん新型まで古今東西のカタナが集まっていました。1135Rがあったかは分かりませんが・・・。K-FACTRYのフルカスタムやヨシム ・・・

2019年9月14日
    chuson_00さん

8/10(土)茨城県の『道の駅しもつま』で毎年開催されるMB系のイベントMBとMTは今年で発売40年 MM(ラクーン)はと云う・・・・・39年なんだけど・・・・・まー兄弟車と云う事でご愛敬記念の年なのでBG誌に取材お願のメールを差し上げたところこのように実現できたのです。(*^_^*)

2019年9月10日
    MAXさん
    KAWASAKI GPZ750R

9/8-ガトーキングダムにて主催者発表で930台とのこと

2019年9月09日
    EMIGさん
    KAWASAKI KSR110

北海道。昨日、小樽到着時 気温29度。この後、予報は32度( ゚д゚)。目的は久しぶりの小樽散策を計画(≧∇≦)/。しかし、たまたまカワサキコーヒーブレイクミーティングの情報。7年振りの開催、去年は地震で中止。行ってみたい バイクイベント)^o^(。カワサキ乗りの旧友に情報収集。カワサキ車で行かないと別駐車場だとかd(^_^o)。mc28 は諦め( ̄^ ̄)ゞ。やっぱりカワサキKSR ddψ(`∇´)ψdd。

• 先日きなこさん,matsuさんと道志道を走った時に3人で話して居る時またhideoさん出張で来ないかな~と話をして居ました。それが現実と成りました。ただ非常にお忙しく三連休の15日のみが休めるそうです。そこでまた自分のポンコツバイクのダメ出しを兼ねて宮ケ瀬にご案内いたします。時間は11時頃に成ります。(変更の可能性あり)お時間のある方都合を付けて御出で頂けますと幸いです。

2019年9月04日
    キャプ天さん
    YAMAHA MT-09

10日程経ってしまいましたが、先月草千里19に参加して来ました

2019年9月01日
    ぎんペーさん
    HONDA スーパーカブ110

昨日はむつ市で開催されたカブミーティングに参加してきました('ω')ノシ天気は良好で昨年の約3倍の車輛が集まりました

2019年9月01日
    toshiさん
    YAMAHA RZV500R

先週こんな告知を発見!なになに…何時もNSRパーティとかで遠くから来てくれて、場を盛り上げていただいているTSgarageさんが第一回のミーティングを行うとか?゚+.(・∀・)゚+.゚しかし大体400キロ先での開催に加え前日の天気も良くなさそう…終わりも何時か分からないし、ココは自営業と自由人で行ってくるか?って事で…・ドラゴンパパさん(自営業orバイク屋っぽい?w・盆栽君(農業Or悪徳バイク屋?ww・OSさん(農業・AKちゃん(農業手伝い他?・私(自由人ww以上で向う事になりましたw

2019年8月27日
    SJAさん
    HONDA ソロ

遂にこの日がやってきた10年の時を経て、『草千里19』が熊本阿蘇にて開催される。参加するのは初めてで、長いこと待ちわびていた。今回は事前予約制になっており、僕は2日目8/25午後の組にエントリー実は予約制のことを直前まで知らず、追加販売締切り直前にギリギリ気がついて申し込んだ。いやいや、危なかったwベーシックプランなので、実物の入場証(受付証)が届いた。

2019年8月27日
    FAZER くろさん

8月24日に行われたバイクイベント。 2りんかん祭EAST!2019グッドスマイルミーティング場所は、富士山の麓にある「ふじでんリゾート」早朝は、雨が降りましたが、天気も回復に向かい、絶好のツーリング日和になりそうな気配・・・ 4時50分に起きて、準備をして走り出して、想定外なできごと、それは事故渋滞でした。一般道の車があまり動いていなかった。悪いことが重なるもので、高速道路でも連鎖的に渋滞が発生。 待ち合わせに一時間遅刻しました。事前に遅れる連絡はしましたが、ここまで波及するとは想定外でした。 実際は、入場時間の1時間前、8時に到着を目標にしていましたが、これが良かったのか、9時に到着した際 ・・・

2019年8月20日
    のぶさん

賀曽利さんのトークショー最高に楽しんで来ました。面白い!気さくな方です。

EDDIEさん

てなこって埼玉県警主催「バイクの日ウェルカムサインキャンペーン」に行ってきました!

EDDIEさん

2019.8.17てなっこって箱根までひとっ走りしてきました!

ハジメさん
    SUZUKI GSX-R1000

ウェビック カフェ ミーティング 2019 行ってきました~♪早朝6:00出発ですお目当ては謎のステッカー(笑)

2019年8月17日
    とらすけさん
    HONDA CB1000R (2018-)

ウェビックさん開催のWebike Cafe Meeting 2019に行ってきました(*´∀`*)待ち合わせの小田原厚木道路平塚PAから箱根湯本あたりまでは上天気でしたが、芦ノ湖へ向うにつれ空模様が怪しくなり・・・ついには雨が降り出すは、風が吹き出すは・・・雲の中に入ったらしく視界も10mあるかないか・・・気温も20℃となり、涼しい!!って言うより寒い!!って状態となりました。そんな天候にも関わらずスカイラウンジの駐車場には沢山のバイクが集まり、後からも続々とライダー達が集結してました。私はこういったイベントに行く機会が少ないので、色々なメーカーさんのブースで商品の説明を受けたり、駐車場に停め ・・・