2019年3月24日
    matsuさん

また,今年も申し込みしたいと思います!警視庁から賞品をせしめよう・・・も,もとい(^0^;)・・・安全運転を意識してこれからも楽しいバイクライフを送りましょう・・・というコンセプト。統計上,参加者は重大人身事故には遭ってません。安全運転で,長くバイクライフを楽しみましょう!お約束は,誰かがサイン会に出席しても決して白い目で見ないこと(*^O^*)と,賞品は,チーム参加の都合,個人で達成してももらえない場合があります。その場合でも笑って楽しめること,です。(*^ー゜)---あれ? 写真間違えた(カタナはセパハン・クリップオンじゃないとなー)

2019年3月17日
    ゴリフさん
    KAWASAKI W650

風防マイスターに精進する日々、新しい仲間が加わりました。46cm、33cm、23cm。

2019年3月16日
    HONDA グロム

房総クルージングが中止のため、雨の心配ない北に向かいます。

2019年2月27日
    りんごさん

長らくお待たせしました。5月4日(土)10:00~13:00静岡県の御前崎港にてアグスタMT開催します。来られる際は安全運転で!詳細をまとめたので確認お願いします。https://www.ringo-f3.com/2019/02/in.html楽しい会に1日になりますように。

2019年2月25日
    HONDA グロム

ライコランド。新横浜にチャリブラさん来ます。トップ画は、まりこいさんのメット!!~~(^^)。https://charibura3.jimdo.com/

2019年2月17日
    るのさん

猛スピードで駆け抜けていったのでスマホ取り出すので精一杯でした。バイクで並走したい・・・!

2019年2月10日
    ninariさん
    KAWASAKI エストレヤ

今日はKCBM2019に参加してきました。3年ぶり、大磯ロングビーチでの開催です。アール・さんと平塚で待ち合わせ、いざ会場へ!

2019年2月08日
    ハジメさん
    SUZUKI GSX-R1000

おいっす~♪冬のメンテナンスでバイクも絶好調~毎年恒例の河津桜ツーリング開催のお知らせ2月25日(月)満開の河津桜で花見しませんか?※参加者募集中~※襲撃・迎撃・大歓迎~※排気量の制限なし※スーパーカブ110も参加予定

2019年1月27日
    passionさん
    YAMAHA TRACER900

ヤマハコミュニケーションプラザでTwitterの集まりによる26台が集結したTracerミーティングに参加してきました。そのあとは強風の中御前崎灯台まで22台でのツーリングで、同じバイク仲間と出会えたとても良いミーティングでした。

2019年1月27日
    masa☆heroさん
    HONDA CBR250R (2011-)

2018年12月16日
    カワセミさん
    HONDA PCX150

2017/2018FIM世界耐久選手権(EWC)において日本チームとして初のチャンピオンに輝いた F.C.C.TSR Honda France の凱旋ファンミーティングが12/15にウェルカムプラザ青山で開催されました。藤井監督 フレディ フォレイ ジョシュ フック マイク ディ メリオ とスポンサー各社の皆さん

2018年12月02日
    HONDA グロム

おっぺけさんのお誘いにまんまと乗りまして、気分転換を図る事になりました(^^)。左からたいゾーさん、カメラマンたいゾーさんの奥さま、きなこ、おっぺけさん、ゴリフさん、チバアヒルさんです。ショウタイムスタート!!。

2018年12月01日
    きmさん
    BMW R nineT Urban G/S

今回も行ってきました!BMWのNight Rider Meeting!前回が10月でしたので、今回は感覚が短かったですね。今回は出発遅れる&道間違えるという痛恨のミスを犯してしまい、試乗には間に合いませんでした。ラインナップは前回と違い、RnineTシリーズが多かった印象です。S1000RRは今回なかったですし、前回試乗したC Evolutionはなかったです。今回はクリスマスということで(気が早い気がするけど)、グッズやウェアがセールになっていました。また、お買い上げ3,000円以上で福引できるイベントもやってました。残念ながらなにも当たりませんでしたが...次回もぜひ開催して欲しいですね。 ・・・

2018年11月29日
    matsuさん

警視庁からじゃなかった・・・。(^^ )

2018年11月29日
    ハジメさん
    SUZUKI GSX-R1000

おいっす~♪寒くなってきましたね今日は伊豆半島の良い所のご紹介っす・西伊豆スカイライン・下田 外浦海水浴場・伊豆いちごファクトリーLove more

2018年11月19日
    韋駄天さん

タイトルの割には物凄くラフな集まりな・・・盛り上げたい( 笑 )今回はライダーズカフェ・ヴィンテージさんにて集まりました。KMT(関西盛り上げ隊)の場合・・・MTGって言えばホンマに何かの打ち合わせになります(・ω・`)俗に言う・・・走り込みではありませぬ(・ω・`)

2018年11月06日
    どらどらさん
    HONDA リトルカブ

参加された皆様お疲れ様でした。自分はマシントラブルで早々に引き上げました。お陰様で無事帰宅出来ました。お会いした皆様ともっとお話がしたかったのですが。。帰り道でインスタやってますか?とカブ乗りの方に声かけられたのですが、インスタはやっていないです。とお答えしました。仕様が同じ?だという話でしたが。。よく巷で偽物がどうとかいう話がありますが。インスタなんて真面目にやってるくらいだから、多分そちら様の方が本物なんでしょうね。しかし検索してみましたがそれらしい方は見つけられませんでした。逆に始めてみるのも良いのか?

はるパパさん
    KAWASAKI ヴェルシス1000

昨年に引き続き参加。自宅を出る頃は晴れていたのに、日吉に近づくにつれ雲が多くなり、降られはしなかったけど現地はWet。会場所々に耕した跡が有ったがこれは、今年から一緒に行った職場の同僚の兼業農家さんによるとイノシシが餌を求めて掘り返した後だそうな。適当に会場ウロウロして、昼前には美山に移動しその後、R173沿い道の駅横の銀杏並木に寄って帰宅。日吉のイベント参加は今年で最後かも。

Kskさん

同時開催の淡路バイクフェスタも知ってましたが高速代がかからない、特売が目当てでスプリング日吉に行きました。

Speedy Catさん

YZR750 [OW31]