2020年9月21日
    ROUTE23さん
    HONDA スーパーカブ70

カブミーティングに初参加。いろんなカブが見れて最高!

2020年9月19日
    MV AGUSTA F4 1000R312

当日もお手伝いさせていただきます.4:30でこのくらい.まぁ室内なんで外はもうちょっと涼しいだろう.312に乗るには好適.

2020年9月19日
    poisonousさん

明日開催のとあるイベントの準備をお手伝い.

2020年9月13日
    ROUTE23さん
    関東 東海

コロナ禍で出店者、見学者共に少な目。天気が良くて良かった。

2020年9月13日
    あんじょびさん
    YAMAHA XJ6ディバージョンF ABS
    中部 東海 近畿

かねてより計画されていたXJ6ディバージョンのミーティングに参加してきました。本来は午前中から集合して能登半島をめぐる計画でしたが、個人的な都合により、午後から出発、千里浜での集合写真を目指しました。

2020年9月06日
    poisonousさん

もう日が変わってしまったが,昨日(9/5),不思議なミーティングに参加してきた.雨が降りそうだったので,自分は四つ輪で行ったのだが...こういう,ネオンみたい照明の下でバイクを撮りたいを思うことは無くは無いが,朝方人間だし酒飲みなので夜間にバイク/四つ輪に乗ることって殆ど無いんだよね.

2020年8月27日
    ハジメさん
    SUZUKI GSX-R1000

おいっす~♪9月14日(月)参加者、ゆる~く募集のお知らせ静岡県、伊豆半島の魅力「綺麗な海を見に行こう」

2020年8月23日
    カルツさん

道の駅もてぎに行ってきましたよ!その後も茂木町を徘徊。午前中いっぱい走り帰宅。100キロほどのプチツー終了!

2020年8月17日
    YAMAHA XT250X

.エンジンオイルで速くなるのか?プラシーボ効果はイラナイ。タイムで示せ。…と言う訳で、初めて(自分的)高級オイルを試してみたのですが…https://imp.webike.net/diary/201486/暑さが酷暑すぎて?分かりませんでした(笑).

2020年7月27日
    Yutaさん
    YAMAHA MT-01

今年はコロナ騒動の余波で、楽しみにしていたMT-01誕生15周年を記念するオーナーズミーティングも開催が難しく、一年延期の憂き目にあいました。「中止じゃないんだ、延期だ、一年我慢すればいいんだよ!」と自分に言い聞かせますが、ぽっかり空いた心の隙間を埋めるような距離ガバツーリングも今は自粛のとき。 そんな中、昨年も一緒に走った隣県の同じくMT-01オーナー、Y氏より「また走りたいですね」とのお言葉。 コロナ自粛の時期を乗り越えて、天気と仕事の都合をすり合わせて決定した7月吉日!場所は田沢湖、午後の集合。 天気は蒸し暑い予報。着るならメッシュかな!→からの、後で涼しすぎて後悔する(笑)。

2020年7月18日
    きたきつねさん

諸君、まことにご無沙汰であった。きつね隊長である。実は昨秋、平和な山村を強襲する悪魔の生物、「ヘクサンボ」との激戦が越後の阿賀町にて執り行われていたのだ。これまでの日記でも記していたと思うが、私はこの戦いに過去2回参戦しており、此度3度目の正直、ならぬ勝利を勝ち取るべくいつになく重装備で臨んだのだ。その壮絶な死闘の状況を、ここにレポートするものである。

2020年6月29日
    ぎんペーさん

昨日行われたカブミーに参加してきました。皆さん手洗い、マスク厳守です。

2020年6月18日
    ハジメさん
    SUZUKI GSX-R1000

おいっす~♪告知ですお時間ある方は、ご一緒しませんか?

2020年5月15日
    matsuさん

これって,オンラインイベント?さて,締め切りも近くなってきました。参加確認させてくださいませ。https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kotsu/jikoboshi/nirinsha/sr_contest.html

2020年4月13日
    911GT1さん
    YAMAHA TZR250

2月後半に毎年健康診断(パワーチェック)をしているのですが、今年は向かっている最中に嫌な音がしたのですが、目的地に近かった為何とか到着、初めは片肺になったのだろう位に思ってましたがプラグを交換しても不調のまませっかく来たのでパワーチェックしました。前回後軸40PS今回33PSでした後に考えるとよくそれで33PS出せたなと思います。上が前回下二本が今回のパワーチェックグラフです。今回はMJをUPして43位を狙っていたのですがw

2020年3月29日
    Yutaさん

突然ですが、浮かれています。なんかこう、盛り上がってます。 なぜって今年2020年は、愛車YAMAHA MT-01のデビュー15周年なんですよ。しかも有志による企画にて「SOULBEAT STILL ALIVE」と銘打ったオーナーズミーティングが10月3~4日に開催されます! 前泊の宿まで予約してフル日程参加をロックオン!先走り盛り上がってます(笑)!どうしよう、コミュ障なのに(爆)! 怪しげな仕事の雲行きを見据えつつ、すべてに打ち勝って見事優勝できるのか!?コロナウィルスの猛威を収束できるのか?←自分がかからないようにするだけで精いっぱいです。 とりあえず急務は肝心の愛車MT-01のFフォ ・・・

2020年3月08日
    シェフさん
    HONDA CB1100 EX

朝までおふくろの確定申告の書類作り・・・眠くて少し寝るはずが・・・目が覚めたら6時50分・・・今朝はSSTRの申込日!6時20分からなのにやばいやばい! 前から知ってはいましたが人がたくさん集まるのは好きじゃない!ですが人生も後半でいつまでバイクに乗れるのか?なので思い切って!ややっこしい?途中までやってエラーって何よ?その繰り返しでやっとOK!朝の7時過ぎには千里浜は固まってるし?空いてるゴール後の終点の方が良いかもで?和倉温泉が作戦勝ち?やっとエントリー出来たら今度は、確定申告の為にショートステイに行ってる母親が転んだらしいので病院へ・・・9時から五語3時ごろまで、レントゲンやらいろいろで ・・・

2020年2月23日
    tmk095さん

3月29日に滋賀県彦根市開催のようです。現時点で参加してみる予定、オーナーの皆さんいかがでしょうか(汗)

2020年2月19日
    かしぽむさん
    KAWASAKI KR250/S

月初めの日曜日にフェイスブックのノスタルジックモーターサイクルが近畿支部の副支部長とやらが就任したということで、剥げまし?励ましミーティングを開催するとのことで、ちっと行ってきました~

2020年2月03日
    matsuさん

皆さん,紳士で,賞品の画像をアップされないようなので・・・(^^ )賞品は,これです。名刺入れ。しっかり,警視庁,って書かれてます。