2018年12月16日
    カワセミさん
    HONDA PCX150

2017/2018FIM世界耐久選手権(EWC)において日本チームとして初のチャンピオンに輝いた F.C.C.TSR Honda France の凱旋ファンミーティングが12/15にウェルカムプラザ青山で開催されました。藤井監督 フレディ フォレイ ジョシュ フック マイク ディ メリオ とスポンサー各社の皆さん

2018年12月02日
    HONDA グロム

おっぺけさんのお誘いにまんまと乗りまして、気分転換を図る事になりました(^^)。左からたいゾーさん、カメラマンたいゾーさんの奥さま、きなこ、おっぺけさん、ゴリフさん、チバアヒルさんです。ショウタイムスタート!!。

2018年12月01日
    きmさん
    BMW R nineT Urban G/S

今回も行ってきました!BMWのNight Rider Meeting!前回が10月でしたので、今回は感覚が短かったですね。今回は出発遅れる&道間違えるという痛恨のミスを犯してしまい、試乗には間に合いませんでした。ラインナップは前回と違い、RnineTシリーズが多かった印象です。S1000RRは今回なかったですし、前回試乗したC Evolutionはなかったです。今回はクリスマスということで(気が早い気がするけど)、グッズやウェアがセールになっていました。また、お買い上げ3,000円以上で福引できるイベントもやってました。残念ながらなにも当たりませんでしたが...次回もぜひ開催して欲しいですね。 ・・・

2018年11月29日
    matsuさん

警視庁からじゃなかった・・・。(^^ )

2018年11月29日
    ハジメさん
    SUZUKI GSX-R1000

おいっす~♪寒くなってきましたね今日は伊豆半島の良い所のご紹介っす・西伊豆スカイライン・下田 外浦海水浴場・伊豆いちごファクトリーLove more

2018年11月19日
    韋駄天さん

タイトルの割には物凄くラフな集まりな・・・盛り上げたい( 笑 )今回はライダーズカフェ・ヴィンテージさんにて集まりました。KMT(関西盛り上げ隊)の場合・・・MTGって言えばホンマに何かの打ち合わせになります(・ω・`)俗に言う・・・走り込みではありませぬ(・ω・`)

2018年11月06日
    どらどらさん
    HONDA リトルカブ

参加された皆様お疲れ様でした。自分はマシントラブルで早々に引き上げました。お陰様で無事帰宅出来ました。お会いした皆様ともっとお話がしたかったのですが。。帰り道でインスタやってますか?とカブ乗りの方に声かけられたのですが、インスタはやっていないです。とお答えしました。仕様が同じ?だという話でしたが。。よく巷で偽物がどうとかいう話がありますが。インスタなんて真面目にやってるくらいだから、多分そちら様の方が本物なんでしょうね。しかし検索してみましたがそれらしい方は見つけられませんでした。逆に始めてみるのも良いのか?

はるパパさん
    KAWASAKI ヴェルシス1000

昨年に引き続き参加。自宅を出る頃は晴れていたのに、日吉に近づくにつれ雲が多くなり、降られはしなかったけど現地はWet。会場所々に耕した跡が有ったがこれは、今年から一緒に行った職場の同僚の兼業農家さんによるとイノシシが餌を求めて掘り返した後だそうな。適当に会場ウロウロして、昼前には美山に移動しその後、R173沿い道の駅横の銀杏並木に寄って帰宅。日吉のイベント参加は今年で最後かも。

Kskさん

同時開催の淡路バイクフェスタも知ってましたが高速代がかからない、特売が目当てでスプリング日吉に行きました。

Speedy Catさん

YZR750 [OW31]

2018年11月03日
    ゴリフさん
    HONDA リトルカブ

早いもので今年もカフェカブの季節がやってきました。

2018年11月01日
    matsuさん

今年も終わりました。皆様,安全運転を心がけていただき,ありがとうございます。参加者全員,大きな事故もなく無事にバイクライフを送れました。セーフティライダーコンテストが終わった直後に,サイン会に出席される方も多いようなので,今一度気持ちを新たにしてください(^0^;)

2018年10月30日
    HONDA グロム

加工してみた~~(^^)。

2018年10月30日
    HONDA グロム

なんでも撮影会があるとの連絡がありまして、箱根にいってきました。ハジメさん&プロカメラマンさん( `・∀・´)ノヨロシクです。トップ画はきなことハジメさんの愛機!!。

2018年10月25日
    HONDA NSR250SP

2018.10.21に開催された、九州2ストミーティングの参加車両を紹介します。と言っても、私達は早めに帰路についたので全部では無いですが、懐かしいバイクも沢山いたので見てみて下さいね!!

2018年10月23日
    HONDA NSR250SP

10/20朝、仕事にGダッシュでツーキング(^^♪

2018年10月20日
    SUZUKI RG50ガンマ

オールドタイマーから,旧車天国のポスターが送られてきました。んー,ポスター受け取るのは,今年二回目だな。前回のとはデザインが違う。一回目は参加車両募集ポスター,今回は開催告知のようです。

2018年10月16日
    ブリ太郎さん
    HONDA CBR400R (2013-)

お店で買ったバイクじゃないのですが、ちゃっかりドリーム六丁の目店さんの枠に混ぜてもらってドリームパーティin那須に参加してきました。(六丁の目店さんありがとうございます!)とにかくバイク一色な二日間で、ここまでバイクの話だけしてていい飲み会というのは生まれて初めてです。もー全てが楽しかった!!いっつも通過することが多い那須も一泊して素敵な場所であることがわかり、大満足。

2018年10月13日
    きmさん
    BMW R nineT Urban G/S

BMW Group Tokyo Bayで行われた4th Night Rider Meetingへ行ってきました!!BMW Motrrad主催のイベントですが、メーカー問わず、参加できるとあって、いろんなバイクが集結してました。それでもBMW主催ということもあってBMWのバイクが多かった気がします。試乗車を用意しているとの情報があったので、到着してまず、試乗車の予約をしました。S1000RRなどの大型車と、G310GS、G310RとAT車の2グループに分かれてたのですが、大型車は目の前で定員となってしまいました...AT車のほうでなにか乗りたいのがないか見ましたが、ありました。C evoluti ・・・

2018年10月12日
    HONDA NSR250SP

10月21日なんですが、九州2ストミーティングが開催されます(^^)/今回は、私も参加出来そうなので、広島のメンバーと共に行く予定です。2スト車に乗られている方も、そうでない方も参加されてみてはどうでしょう(^^♪懐かしいバイク、カスタムされたバイク、2ストの煙とサウンドに浸ってみるのもイイと思います。