2019年6月19日

ハーレーダビッドソン2019年モデルのプチ試乗会!開催場所は道の駅「にしお岡ノ山」です!23号より直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や豊橋方面のツーリング途中にでもぜひお立ち寄りください!道の駅では新鮮な産直野菜など買い物も楽しめます!名物の抹茶スイーツも充実!開催時間は10時~16時を予定しています!参加費無料ですので、皆様のご参加お待ちしています!*雨天の場合は中止になります。ご不明な事がありましたらハーレーダビッドソン浜松までご連絡ください。

2019年6月18日
    まきゆきパパさん

暑い夏になる前に、本格的な梅雨になる前に。今週もサーキットでタイムアタック!まだまだ伸びしろがいっぱいあるのかタイムが伸びる!!平日のほぼ貸切のおかげで、ゆっくりレコードラインを確認し「そこはこのままでいい感じ」「あそこはあーしよう」とか、バイクの数が少ないので感覚を維持し、疲れと集中力さえ保てれば、どのラップもタイムアタックできます(^-^)

2019年6月18日
    キム(morph)さん
    KAWASAKI KLE400

悪天候の中、南郷スキー場に集まったバイカーは300名近くだったそうです。私が到着した時点で130名でしたから、その後に倍以上の人が到着されたんですね。そんな強者どもの乗って来た車輛はどんなバイクだ!私の独断と偏見でご紹介します。(爆)

2019年6月17日
    decopeiさん
    YAMAHA DT200WR

日曜は地元の香川スポーツランドで初開催されたワダポリジャムin香川に参加してきました!FMXのデモンストレーションを目玉に、そのFMXで使うランプ(ジャンプ台)を安全に体験できる「ファーストヒットデイ」、私も持っているミニモト、CRF50Fをバトン代わりにリレー方式で競争する「ミニモトリレー」、スターティングゲートを使った1対1のスタート加速勝負「ホールショットキングス」、ハードエンデューロを模したミニコースでタイムを競う「タイムアタックチャレンジ」といった各種競技のほか、通常のコース走行も自由にできる参加型イベントとあって、一日中オフロードバイク三昧で楽しめました。前日の大雨でコンディション ・・・

2019年6月17日
    YAMAHA XT250X

.雨上がりの日曜は未明に早起きしてNew仕様のリアショックに換装しました。先週モトチャンプ杯を戦い終えた お姉達がミニバイクサーキットへ練習に行くとの事なので早速、シングルレートアップのシェイクダウンに行ってきました!前回までのベストタイムは 28秒5 。そして、仕様変更の効果を想定しているセッションが2カ所あります。さぁ~果たして!日記300回を記念する結果が出るのか?! それとも….

2019年6月16日
    観月さん

スズ菌試乗会in森町

2019年6月15日
    Speedy Catさん
    YAMAHA YZF-R1M

2019年6月15日(土) バイク屋さんと走行会に参加。雨なので走行棄権。。。

2019年6月14日
    柴犬さん

どひさしぶりです!スマホからの投稿でうまくできてるか不安笑フェイスブックでTWミーティングみたいな告知を見たので宣伝です!もちろん僕も行きまっせー!TW好き、柴犬好きな方は是非!!!主催者とかよくわかんないけど、とりあえず行く笑!東京からは最低4台以上で行きまーす?(^o^)/

2019年6月14日
    まきゆきパパさん

けして早いわけでも、伸び悩んでいるわけでもないのですが、、、自己ベスト更新できました!(まだまだ伸びしろがあるから更新できるよね)ってのは無しで。これでも一所懸命ガンバったんです(′;ω;`)ちなみに意味があるか分からないですが、走行前は太陽ウォーマーを使って暖めています!笑

2019年6月10日
    yasuoさん
    HONDA CBR600RR

葛飾区のYAMAHAショップ、鈴木猛単亜進さんのSUGO走行会に今年も参加してきました。本来は1泊ツーリングの延長でのサーキット遊び、という企画ですが会社の同僚6名は全員トランポで軟弱に会場入りしました。自走で参加したことも何度かありますが、それはそれで片道400kmのツーリングも楽しいんですよね~

2019年6月10日
    カワセミさん
    HONDA PCX150

初めてCBを冠したCB92が誕生したのが1959で今年が60周年になります。還暦をお祝いしようとウェルカムプラザ青山で大規模な展示がされています。CB750FOURが誕生してから50周年でもある記念イヤー。この展示は6/24まで、必見です。

ポイ・シュガポフさん
    HONDA CB450セニア

CB子、可愛いよ、CB子。おかしくなったのかって?そう、ワイはCBが大好きなCBっ子。バイクはCBで始まり、CBで終わる。ホンダ大好き、CB大好きな中年のおっさんです。そんなヘンタイなおっさん達が年に一度、ツインリンクもてぎに集う日!そう、ホンダCBオーナーズミーティングが本日開催されました。

ケイパンさん
    KAWASAKI ZRX1200ダエグ

カワサキコーヒーブレークミーティングに行ってきました。帰りに連れと若戸大橋によりパチリ

ぎんペーさん

毎年恒例で自動車学校内の試乗会に参加してきました(^^♪久々にクラッチ&シフトが違うバイクにどきどき

てるさん
    HONDA CRF1000L アフリカツイン Adventure Sports

SSTR2019のイベント参加後、浦安までの帰りにいろいろと寄り道.

2019年6月08日
    ちり太郎さん
    HONDA スーパーカブ50

今年もSUGOで開催されたYZF-Rオーナーズミーティング事前エントリー済みなので行って来ました。カブで(・ω・*)

2019年6月08日
    夏は暑く冬は寒い乗り物好きさん
    YAMAHA YZF-R15

朝まで行くか悩んでいたが、自宅の天気は持ち直し出発出来る状態現地は雨予報だったが年に1度のSUGO開催の為、雨具を準備し行くことにした圏央道から東北道に入り道もそれなりに乾いている群馬辺りでは太陽も出ていたが、栃木から福島に入っていくと雨が来たレインスーツを着込み気合を入れて走り会場到着天気が天気なので去年の様な人混みは無い今年はR6が誕生20周年という事で限定1台の特別カラーが展示されていた抽選で販売するらしいR1は今年の8耐に出すTECH21仕様と共に優勝カップや過去TECH21でケニー・ロバーツが着たツナギが飾られていた最後の最後パレードランの時だけ太陽が顔を出した帰りの高速でも雨に降ら ・・・

2019年6月07日
    カルちゃんさん

ドゥカティだけどステップが低いもんだからマモラ乘りです~

2019年6月06日
    yuki-specrrさん

今年も毎年恒例!鈴木猛単亜進さん主催のSUGO祭りに参加してきました!

2019年6月06日
    FAZER くろさん
    YAMAHA FZ1フェザー

公式サイトより、 【レポート】5/21(火)第27回ライコランドグループ・南海部品サーキットスマイル in TSUKUBA先月5月21日に行われた。【レポート】5/21(火)第27回ライコランドグループ・南海部品サーキットスマイル in TSUKUBAhttp://www.ricoland.co.jp/information/2019/20190605-5133.html UPされました。雨天決行!FZ1FAZERで第27回筑波サーキット走行会『サーキットスマイル in Tsukuba』に参加してみた!【車載動画】もあるよ。https://imp.webike.net/diary/181038 ・・・