2019年6月19日

ハーレーダビッドソン2019年モデルのプチ試乗会!開催場所は道の駅「にしお岡ノ山」です!23号より直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や豊橋方面のツーリング途中にでもぜひお立ち寄りください!道の駅では新鮮な産直野菜など買い物も楽しめます!名物の抹茶スイーツも充実!開催時間は10時~16時を予定しています!参加費無料ですので、皆様のご参加お待ちしています!*雨天の場合は中止になります。ご不明な事がありましたらハーレーダビッドソン浜松までご連絡ください。

2019年6月16日
    観月さん

スズ菌試乗会in森町

2019年6月09日
    ぎんペーさん

毎年恒例で自動車学校内の試乗会に参加してきました(^^♪久々にクラッチ&シフトが違うバイクにどきどき

2019年5月18日
    タカさん
    ヤマハ TDR250

森のデイトナ本社のイベントに行ってきました。500円で複数台のバイクに試乗出来ます!しかし人が多く私は諦めました。忍耐力の無い人間ですww

2019年5月17日
    poisonousさん

今年も来た.もちろんメインの目的は試乗.

2019年5月03日

ハーレーダビッドソン2019年モデルの展示!試乗!会を開催します!開催場所は道の駅「もっくる新城」です!新東名の新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や静岡方面のツーリング途中にでもぜひお立ち寄りください!道の駅では、名物の卵かけご飯や食べ放題のランチ!新鮮な産直野菜など買い物も楽しめます!5月26日(日)開催時間は10時~16時を予定しています!参加費無料ですので、皆様のご参加お待ちしています!*雨天の場合は中止になります。ご不明な事がありましたらハーレーダビッドソン浜松までご連絡ください。

2019年4月30日
    怪物くんさん

少し前のことですが、ハーレーダビッドソン・ジャパンさんとWebikeさんのコラボ企画にご招待いただき、最新型のハーレーダビッドソン「ソフテイル・シリーズ」に試乗させてもらいました。これまで30年以上バイクに乗っていますが、ハーレーに乗るのは生まれて初めて。乗ってみる前のイメージは「激しい振動」「重いクラッチ」「取り回しの難しい車体」とほとんど良い印象がなく、バイク購入時の選択肢にも入ったことは無かったのですが、いやいや、実際に乗ってみてビックリ。なんとも楽しいバイクで「平成最後のサプライズ!」となりました。

2019年4月20日
    ちり太郎さん

いきなり始まる試乗会。そう、いつもの南海部品試乗リストに2019年モデルのR25がラインアップされていたので行って来ました

2019年4月13日
    aozooさん

以前、スポーツスターに乗っていた時、次はソフテイルかな?と漠と考えていた。でも、結局1290SDRに乗り、それが疲れた今はR100RS...今はR100RSがちょうどいい感じなんだけど、やっぱりソフテイルには未練がある。で、試乗イベントに応募したら、当たってしまった。*ラッキー****そんなこんなで乗ってきましたソフテイル。

2019年4月10日
    bb1さん
    TRIUMPH SPEED TRIPLE

〇ちょっと試乗まあハーレーみたいなデカいバイクで自動車学校の外周を低速で3周するだけですから(^^;。

2019年3月17日
    Hirosi250さん

アフリカツイン試乗してきました。車両:HONDA CRF1000L AfricaTwin SA DCT LD 2018 外見:ガンダムみたいだな。足付:身長180cm 体重90kgでかかとベッタリ。姿勢:足の曲げがKLXと変わらない感じだったので疲れるかも。走り:低振動で低速も乗りやすい。其他:クラッチがないので眠くなるかも。総論:いいバイク

2019年2月24日

3月24日(日)に南海部品浜松店さんで2輪輸入車の展示・試乗会を行います!参加メーカーはBMW・MV AGUSTA・HUSQVARNA・VESPA・HARLEY-DAVIDSONの5メーカーを予定しています。南海部品でのお買い物やツーリングの途中にでも是非お立ち寄りください!貴重な輸入車が間近で見られる大チャンスです!参加費は無料です。開催時間は10時~17時頃を予定しています。皆様のご来場お待ちしています!

2018年11月17日
    yokomichiさん
    YAMAHA MT-09

本日はライコランド柏へハイパープロの体感試乗会へ行って参りました。ハイパープロのデモ車としてはお馴染みのHONDA CB400SFどノーマル号とHyperpro号の二台を乗り比べ出来る試乗会です。あちこちで開催されているのは知っていましたが、いいタイミングで地元にやって来たので行ってきました。本日は総台数25台の大試乗会もやっていたのでお店は大変賑わっておりました。

2018年10月01日

2018年モデルのハーレーダビッドソン展示・試乗会を開催します!日時は10月7日(日)10時~16時です!場所は道の駅「もっくる新城」です!新東名新城IC直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や静岡方面へツーリング途中に是非お立ち寄りください!*雨天の場合は中止になります!お問合せはハーレーダビッドソン浜松まで!

2018年9月25日
    飛燕ママさん

私が卒業したセパルライディングスクールの試乗会に行ってきました。私の身長では乗れるバイクは限られています。まずは乗った事の無いスズキ アドレスの新旧を乗り比べ。次にスズキ ジクサー、これは教習車のCB400並かそれ以上にシート高が高い。ホンダのブースでPCXのHVを見た後発売したばかりの新型フォルツァを試乗。ちょとシート高は高いが非常に良かった!GSX250とBMW310を試乗しようとしたけどシート高が高くて断念!当然それ以外のバイクも乗れる訳ない。今回はヤマハが無くてトリシティ―が試乗出来なくて残念!

2018年9月24日
    紋zさん

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました。バイク王主催の2st試乗会。TZRとRGVガンマに試乗してきました。コースの制限速度が50km/Lだったのでパワーバンドに入れられなかったけれど、2stの加速は体感できました。

2018年9月24日
    Kskさん

月曜日祝日で息子も休みだったのでYBR125にて連れて行きました。到着して早速試乗と思い、CB125がないのでニンジャ250にしてみました、まずクラッチレバーが軽すぎる、ワイヤータイプでこの軽さは初めてです(・・;)心なしか戻る力も弱いのかも。2速4000回転しか回せないコースでは低回転のトルクのなさしかわかりません(T-T)Z900はだいぶん待たないと駄目そうなのでまた今度。Z900音は一番良かったような気がする。キッズバイクコーナーがないので確認すると今年はなしとのこと、せっかく連れて来たのに残念。サイカラーメンかトンカツどちらが良いか息子に決めさせてトンカツに決定、とんまさ さんに初来店 ・・・

2018年9月07日
    地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
    SUZUKI バーグマン150
    関東 東海

うっかり「SUZUKI試乗会に行きたい」とか思ったのが間違いだったんですよ。3回ほど唸って考えた末にホテルを予約してしまいましてね、1泊2日の静岡ツーリングです。未成年にありがちな無茶苦茶貧乏弾丸ほぼ下道ツーリングでございました。あまりの暑さにバテたりしてましたがなんだかんだ言って楽しかったです。

2018年8月27日

9月2日(日)にNAPS浜松店でハーレーダビッドソン試乗・展示会を行います!開催時間は10時~17時を予定しています!当日の参加費は無料です!大型バイク用品店NAPS浜松店での開催です!バイク用品のお買い物や新作の用品を眺めたり!バイクライフをエンジョイできるお店での開催です!浜松ICより15分位で到着します!*雨天の場合中止の可能性あります!詳しくはハーレーダビッドソン浜松まで!

2018年8月12日

ハーレーダビッドソン2018年モデル試乗会IN道の駅「つくで手作り村」!!ハーレーダビッドソン2018年モデルの試乗会を行います!場所は道の駅「つくで手作り村」です!山々に囲まれた自然溢れる道の駅での開催です!名物のフランクフルトや高原トマトをしようしたソフトクリームなど休憩には最適の道の駅での開催です!長野方面や名古屋方面のツーリング途中にでもお立ち寄りください!開催日時は9月9日(日)10時~16時を予定しています。雨天の場合は中止です。参加費は無料ですので皆様のご参加お待ちしています!