2017年8月13日
    だんだんさん
    SUZUKI イナズマ1200(GSX1200FS)

リッターバイクの加速を知らない白のスィフトスポーツの追撃を軽るーく引き離し、激闘のR418の峠バトルを終えた♪(凄腕ドライバーが操ればそう簡単にはいきませんけど・・。)喉が渇いたので前から気になっていた国道から少し離れた「田舎のとうふ屋(山本商店)」さんで休憩してみた。10年以上前から知ってたけど、走りに夢中でいつも素通りでした(笑)※昨日は新型のマツダ・ロードスターが張り付いてきたけど、バンクさせたままフル加速して 離したらバイクの加速力に驚いたのかその後は戦意喪失していたようです。 (2000cc以下のクルマの加速が大型バイクより速いとは思いませんが・・・)

2016年2月25日
    ミツバチはっちさん
    SUZUKI GRASS TRACKER [グラストラッカー]

いつもスルーしちゃうんだけどね浜岡砂丘の帰りに寄ってみたよ金谷にある「ルイジアナママ」主婦たちがわんさか店内にいたけど全然気にしなーい1人ランチなんていつもやってるから余裕(。-∀-) ニヒ♪

2015年4月01日
     CA1173  さん
    KAWASAKI ZRX1200R
    関東 東海

ストロベリーショートケーキセット♪美味しゅうございました。

2014年3月31日
    キョロさん

亀山市の亀八食堂へ食事をし、この周辺を走っていたらきれいにライトアップされていた桜並木を発見!あまりに綺麗だったので記念にパシャリっ!

2013年12月17日
    ごんさん
    KAWASAKI ZRX1200
    東北 関東 中部 東海

2013年も残りあと半月ほど。2013年は「富士山」そして「和食」が世界遺産に登録され、東京での2020年オリンピック開催が決まり、何かと日本が注目を浴びた一年でしたね。今年もファイアクラッカーレッドでツーリングへ出かけ、日本の美味しいものをたくさん食べました。そして今年も日本の美味しいものをご紹介します♪

2013年12月01日
    パチbusa(奇跡も魔法も無いんだよ!!!(涙))さん
    東海 近畿

日記に告知した通り土曜日はいっちゃん行ってきましたよ~♪ ホントはdaisukeさんと行く予定でしたけど仕事が多忙なため今回はいっちゃんには一人で行くことに^^; daisukeさんとは別の場所で合流となります。

2012年8月12日
    ミツバチはっちさん
    HONDA HORNET250 [ホーネット]

先日念願の給食を食べにいった”がっこーにいこう”さんが8月1日で13周年ということをブログで知り、おめでとうコメントしたわけです。「記念の先割れスプーン欲しかったと」通学履歴を見たのか、変わりもんの私を覚えていたのか気さくにコメント返信を頂き・・・ってなわけで公言どおりお休みの日に天気も良かったので ”また1人で ”行ったのであります(・∀・)アヒャ!!