2015年5月04日
    ふみさん

朝ふらっと出かけて走ってきたのですがなんか走り足りない・・・。そうだご飯食べに行こうと思い立って山中湖へ・・。 おおもりってお店なのですがその名の通りなのかご飯も大盛りです(笑 ここのカツもなかなかの厚みwで、お味は家庭的なやさしいお味w そしてここのすごいところはこれで(普通盛り)500円なんです(驚 牛丼もおいしいですよw 隣の隣に座った方がかつ丼の大盛り頼んでましたがこれの1.5倍近くありそうな感じでした・・・(恐大食いな方はぜひww

2015年5月04日
    ふみさん

GWまえの祝日に前々から気になっていたとんかつ定食を食べに行ってきました。なにしろ分厚い・・・。450グラムだそうですが実際はもっとありそうです・・。お値段セットで1300円 安いような気がしますwつかご飯多すぎ…。 これで普通盛りです・・。

2013年10月24日
    K'さん
    関東 中部 東海

山梨 大盛り&シャトレーゼ工場見学 ツーリングタイトルの誕生日は、本日 ウエビック社より誕生日プレゼントをいただきました為、ついでに近況・先日の体育の日ツーリングのレポートも、(*^_^*)シャトレーゼ工場見学人数上限いっぱいの15台 15人ツーリングでした。山梨 大盛りは、米2キロ+おかず1キロほど かなりのメガ盛りでした。次回は文化の日の振り替え休日、11月04日 桶川 紅花染め体験・極太うどん&くるみ お店始め手打ち蕎麦ツーリングの予定です。

2012年7月31日
    はやとのおやじさん
    HONDA CB400SB [スーパーボルドール]
    関東 中部

九州ツーで雨に降られなかったのを、晴れ男と勘違いしていました。20日の金曜日に、前海苔で山梨に向かってみました。この時点では、21日がはやさん新車お披露目ツーの予定でしたが。