2014年8月12日
    もんきちザウルスさん

今日は天気が悪いのでツーリングは中止! 2014年モデルが発表されたばかり 「ベスパ946」の13年モデルの展示車があるというので横浜のショップに見に行きました。半年前まではスクーターには全然興味なかったのに,YAMAHAトリシティに乗り始めてからその面白さにはまって、「よしっ!究極のスクーターに乗ろう!」と雑誌で見てたらこんな美しい娘?いやプリンセス!を発見。13年モデルはすぐに売り切れたって言ってたけどなんだまだあるじゃん。このボディに埋め込まれたLEDのテールランプ、まるでフェラーリみたい!なかなかの存在感です。王女様はこの美しい曲線で表現された後姿が最高だな。

2014年3月22日
    taishiさん
    YAMAHA ディバージョン600

先日、雪の残るウエットを走ったため、せめても足回りだけはと清掃をしました。一服つけてたらつんぼうさんから10時ごろ『お昼頃まで走らない!』と電話あり!待ち合わせは西湘・国府津で、駐輪場に入りきれないほどのバイクの数でした。

2013年11月21日
    taishiさん
    YAMAHA ディバージョン600

朝晩、めっきり寒くなっちゃいましたね!昨年の今頃は寒くとも朝の7時30分には、毎日バイクで通勤してました。しかし今じゃバイクに乗るのも3日に一回程度!ここ二、三日は首の筋が痛く、昔に使っていたジェットヘルで!フルフェイスより軽く首に負担もかからないみたい。それと視界が広いのがイイね!?

2012年8月21日
     CA1173  さん