2017年1月23日
    kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん

最近、悪天候や家族サービス等で中々バイクに乗る事が出来ません(泣)ってな訳で、福岡県の西部に位置する糸島市は岐志へGO~!!馴染みの牡蠣小屋なんで、気兼ねはいりません(笑)毎回、バジルソース・ガーリックパウダー・コンビニのおにぎり・お茶は持ち込みです(^^)/さっ!お揃いのジャンパー(飛び散り防止)着て頂きましょう♪

2015年6月18日
    きま黒さん
    KAWASAKI ニンジャ250R

毎日親分さんの日記にあった、「天ぷら ひらお」さんですが、博多へ出張で来たんですけど、本店までは行けそうにないので、天神のお店へ行ってきました♪

2015年1月15日
    kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん

久々に戻って参りました!『シリーズ第4段♪』皆さん、牡蠣小屋の焼き牡蠣はお好きでしょうか!?過去あたった経験が有り、苦手と言う方も・・・私達家族は、年に数回、糸島市の岐志によく出掛けます。連休最終日、1月12日(成人の日)このお店は、7年前から通っていますが、昨年移転したばかりでハウスも新築!さぁ~どんなグッズが登場するか?そう言えば、毎日さん牡蠣は苦手らしい(爆)

2014年11月18日
    毎日CB(人生楽ありゃ苦もあるさ♪by黄門ちゃま)さん
    HONDA CB1300スーパーフォア

忘年会の翌日、せっかく北九州に来たので門司の「京寿司」へ。

2014年8月23日
    中国 九州

22日、ツクツクボーシが鳴いてましたが、秋が近いのでしょうか?梅雨明けもしてないけど(苦笑)夜はヤロウ4人でご飯に♪今回はさんぴん君が釣ってきた獲物が中心です。市場で仕入れた、玄界灘の鯵も美味しかった♪

2014年7月03日
    bebyさん

2日水曜日。先輩と黒くんと3人で晩飯に♪ホヤ貝の塩辛、ササミの炙り刺し、写真の刺身で乾杯♪玄海の海に感謝♪

2014年6月16日
    HONDA CBR600

15日、5時半、朝日を眺めながら缶コーヒーで一服。6時、いつものPに到着♪後から来た、フェザーの兄さんと少し会話。MVアグスタF3(800)の同級から「今、起きた」メールが!(笑)ツーの出発時間は8時なので待つ事に・・・

2014年4月27日
    bebyさん

26日、この日は福井県からJOKERさんがみえる日♪お昼はラーメン(笑)ラーメンには・・・

2014年1月23日
    bebyさん

22日の朝はこんな感じでした。路面には無かった、峠では事故が多かったようです。

2013年11月14日
    bebyさん

11日、前日のすき焼きの残り物をタマゴで綴じ、牛丼風に♪

2013年7月04日
    bebyさん

3日夜、黒くんへ、お礼の一杯♪おさ~ん達は先ず刺身でしょう♪

2013年5月04日
    bebyさん

3日夜は愛媛からお客さんが見える日でした。タイミング良くしんちゃんが♪心配して来てくれたわけ(汗)ちょっと寄り道して行きましょう♪色々、インタビューされました(笑)

2013年1月17日
    bebyさん

今回で日記が500回に到達しました。ウェビ友の皆様、影のフォロワーの皆様に厚く御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます♪さて、写真は数日前の某国の様子です。ニュースで見て、凄いな~どんな物質が含まれてるんだろう?子供への影響は無いかな~?何て気軽に思ってたら・・・

2012年12月14日
    HONDA CBR600

12月吉日、近所のツー仲間で忘年会♪8名で盛り上がりました。HD乗りが3名と珍しく過半数以下。唐揚げをツマミに生ビールで乾杯♪皆様、今年も一年お世話になりました。来年も無事故・無検挙バ~イって感じ^^

2012年12月12日
    bebyさん

12月11日は仕事は早上がり。三重県出身のある方の講演を聴きに行ってきました。同級生が音頭をとり、来て頂いたそうで、900人前後の人が会場にいました。二時間の公演はあっという間に終わり、お約束の反省会へ♪会場に来れなかった同級生二人と反省です。先ずは生ビールで乾杯し・・・

2012年7月27日
    HONDA CBR600

お疲れさまで~す。毎日、蒸し暑いですね~仕事はお陰さまでボチボチと何とか、ご飯が食べれてます。でも、次の休みは来月12日(爆)最近は7時にしか起きれないように・・・精神的・身体的にも少し充電が必要だと感じ26日、早朝は峠へ・・・貸し切り状態の駐車場は、涼しく新鮮な空気と緑、そして野鳥達の囀りで癒され充電です♪