2017年6月23日
    YAMAHA XJR1300

前日同僚のB級グルメ本を見てしまった私は心が飢えていました。(笑そんな時にmasaさんお勧めの鮨屋を突きつけられた私は。本日ドラゴンパパさんと小樽へ!ヘ( `Д)ノナゼか遠回りしながら小樽の聖徳太子へ。

2015年9月29日
    takaさん
    HONDA CB400スーパーボルドール

1年ぶりに行きました。厚田の有名店、おばけ店ですね!おばけ?そう激混み? まぁ大将が一人で握ってるので時間がかかりますし、ネタが無くなればすぐにお店閉めてしまいます。このボリュ-ムで2200円! ビックリですよね?! また行きたいなぁ!

2015年7月10日
    YAMAHA XJR1300

こんな天気のいい日に、バイクに乗れないなんて…(´・ω・`)なんて思っていたら、突然用事が無くなりました。こんな時は、ドラゴンパパさんにTELでしょう。(笑(´・ω・`)「暇になったので、遊んで下さい…」快く快諾してもらった私は何時ものようにお邪魔します。駄弁ったり、400カタナに試乗させて頂いたりしていたら、ドラゴンパパさんから、10時ごろこの間のBMWの社長さんと厚田に寿司食いに行くけど一緒にどう?と打診を受けました。また混ざってもいいんすか?(´・ω・`)どうやらまた助さん角さんばりに光圀公のお供ですね。(*´ω`*)で、サクサク11:00現地に到着。既に鮨屋は満員?ナゼかと言うと、かね ・・・

2012年9月29日
    YAMAHA XJR1300

前回XJRにフルバンク停車をかましてしまった訳で…( ;ω;)XJRも傷つきましたが私の心も傷ついたので、旅に出ますよ。ヽ(`Д´)ノ

2012年9月16日
    MAXさん
    KAWASAKI GPZ750R

釧路 和商市場でゲットした毛ガニ。