2018年2月28日
    58Caddyさん

グルメ紀行です。揚げ立て天ぷらの「あつあつてっちゃん」「炙り太刀てん重」が食べたくて、再訪してみた。

2018年2月19日
    58Caddyさん

グルメ紀行、今回は広島のJR向洋駅から約1キロ。国道2号線沿いの天ぷら屋さん。「あつあつ揚立てっちゃん」の紹介です。2号線を車で走っていると、いつも気になる「天ぷら定食」の看板。

2014年4月29日
    みやんさん
    HONDA VF1000

こんばんは!みやんです♪本日29日は、ヒログレンのスレッドでも上がっていました毎年恒例の「イタリアンバイクミーティング」という外車の試乗会にに行く予定でしたが、雨で中止になってしまったんですね~。(残念)それならば!と、今週末より控えている阿蘇ツーの準備をすべし!と、今日1日かけていろんな準備をいたしました(爆)

2012年9月23日
    みやんさん
    HONDA VF1000

こんばんは!最近さぼり気味のみやんです(笑)ホントなら22日、ふれぶるさんと岡山のホルモンうどんのツーの模様を上げれる予定だったのですが、残念なことに行かれなくなってしまいました(ToT)ふれぶるさん、スイマセンでした!そして23日。今日は久しぶりに朝からバイクの整備!写真がないですが、先日からのオーバーヒートの原因を探るべくばらしていましたらおそらくココ?的なのが判明!なんと錆でラジエタが詰まっていました(爆)手で持ってもずっしり・・・酸の洗剤に漬けて錆取りの時間をつぶすべく、車でちょっとお出かけしました♪途中、後ろに着いたバイクの方♪バイクで来ればよかったなーとルームミラーをパシャリ!