2013年5月04日
    bebyさん

3日夜は愛媛からお客さんが見える日でした。タイミング良くしんちゃんが♪心配して来てくれたわけ(汗)ちょっと寄り道して行きましょう♪色々、インタビューされました(笑)

2013年4月27日
    田舎のJOKERさん
    APRILIA RS125

夜勤明けに 早稲の棚田 田植えを済ませひと段落ってことで自分にお疲れ様(笑)給料日後なので ちょっと奮発昔からあるお寿司屋さん久しぶりに行ったら 「福井県産コシヒカリ使用」と表示していた 流石福井県 コシヒカリで握る地元愛のお寿司屋さんがあって嬉しい♪友達が来ることがあって 寿司が希望ならここに決まりだ!ちなみに越前ガニにぎりも普通においているこのGWは間に出勤日が挟まったので前半後半にわかれた前半はCIOCCOLATA後半は轟天号Rでちょっと走ってこよう♪日帰り温泉で湯治して(笑)ツーリングの準備開始だ!

2013年4月27日
    トクさんさん
    YAMAHA YZF-R1

鳥取県の松屋にウニ丼食べに行きました。美味しかったです。

2013年3月28日
    カァズ【日記の通知メール停止中】さん
    HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]
    関東 東海

今月23日(土)ぐるライMTG IN 西伊豆集合場所は東名高速の中井SA8:00家を出たのは5時少し前で、出発時間は完璧であった^^v川口を過ぎてから渋滞。。渋滞にハマってると、みっとさんが横を抜けて行った。。まぁ、時間的には間に合うからいいかなと追いかけない選択^^bそして渋滞から抜けたのは東名高速に入ってからだった^^;あら?燃料ゲージが点滅してるよ・・最後の目的地の御殿場に距離を合わせるとエコ運転ならなんとか行ける予定だった。 が・・数分遅れで中井SAまで到着すると誰もいなかった^^;まぁ、一服して追いかければ、追いつくかなと(´ー`)y━~~

2013年1月24日
    パピコトピノさん

美味しすぎました

2013年1月17日
    bebyさん

今回で日記が500回に到達しました。ウェビ友の皆様、影のフォロワーの皆様に厚く御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます♪さて、写真は数日前の某国の様子です。ニュースで見て、凄いな~どんな物質が含まれてるんだろう?子供への影響は無いかな~?何て気軽に思ってたら・・・

2012年12月14日
    HONDA CBR600

12月吉日、近所のツー仲間で忘年会♪8名で盛り上がりました。HD乗りが3名と珍しく過半数以下。唐揚げをツマミに生ビールで乾杯♪皆様、今年も一年お世話になりました。来年も無事故・無検挙バ~イって感じ^^

2012年12月12日
    bebyさん

12月11日は仕事は早上がり。三重県出身のある方の講演を聴きに行ってきました。同級生が音頭をとり、来て頂いたそうで、900人前後の人が会場にいました。二時間の公演はあっという間に終わり、お約束の反省会へ♪会場に来れなかった同級生二人と反省です。先ずは生ビールで乾杯し・・・

2012年9月29日
    toshiさん
    YAMAHA XJR1300

前回XJRにフルバンク停車をかましてしまった訳で…( ;ω;)XJRも傷つきましたが私の心も傷ついたので、旅に出ますよ。ヽ(`Д´)ノ

2012年9月23日
    みやんさん
    HONDA VF1000

こんばんは!最近さぼり気味のみやんです(笑)ホントなら22日、ふれぶるさんと岡山のホルモンうどんのツーの模様を上げれる予定だったのですが、残念なことに行かれなくなってしまいました(ToT)ふれぶるさん、スイマセンでした!そして23日。今日は久しぶりに朝からバイクの整備!写真がないですが、先日からのオーバーヒートの原因を探るべくばらしていましたらおそらくココ?的なのが判明!なんと錆でラジエタが詰まっていました(爆)手で持ってもずっしり・・・酸の洗剤に漬けて錆取りの時間をつぶすべく、車でちょっとお出かけしました♪途中、後ろに着いたバイクの方♪バイクで来ればよかったなーとルームミラーをパシャリ!

2012年9月16日
    MAXさん
    KAWASAKI GPZ750R

釧路 和商市場でゲットした毛ガニ。

2012年9月15日
    師匠(釣りですけど...)さん
    YAMAHA VIRAGO250 [ビラーゴ]

集合場所は、松本インターから北へ数百メーター行った所のセブンイレブン。 参加者はあんこたしさん、あんこたしさんの友達の風来坊さん、私の3人です。 集合時間は9:30。 朝から早起きして、バイクを磨いてました。 8:35頃、あんこたしさんから電話が。 以前、あんこたしさんとツーに行った時にも電話があった事があります。 白黒パンダさんにサインをねだられているんで、ちょっと遅れそう。 また? と思って電話に出ると、『早く着いちゃった』 私も準備万端だったので、すぐに出発。 10分くらいで待ち合わせ場所に到着です。 しばし歓談していると、時間通りに風来坊さんが到着。

2012年9月02日
    こーげんさん

「鯛喜」海鮮丼並 1150円

2012年8月21日
    せんべぇさん
    KAWASAKI ニンジャ400R (-2013)
    関東 東海

8月19日(日)、「バイク」の日?箱根大観山で開催されたウエビック社のイベントに参加してきました。いつものぐるライメンバーと、PS委員会のメンバーが参集とのことで4月の九州大御所お迎えMTG以来、みなさまお久しでした~(^^)朝6:00発、東名厚木あたりでみっと氏・TOKO氏とたまたま合流(笑)中井PAにて朝ごはんを頂いた後、御殿場ICへ。

2012年8月06日
    ゆうあいさん

8月6日・・・・。登山の翌日なので、体が痛くって仕事にならないでしょ!!

2012年7月27日
    HONDA CBR600

お疲れさまで~す。毎日、蒸し暑いですね~仕事はお陰さまでボチボチと何とか、ご飯が食べれてます。でも、次の休みは来月12日(爆)最近は7時にしか起きれないように・・・精神的・身体的にも少し充電が必要だと感じ26日、早朝は峠へ・・・貸し切り状態の駐車場は、涼しく新鮮な空気と緑、そして野鳥達の囀りで癒され充電です♪