2021年6月01日
    ゆーくんさん

久しぶりの険道ツーリングの帰り道で、時間が良かったので、鈴鹿市の「椿大社」へ名物の「とりめし」を買って自宅で無茶食いしました!中で食べても、持ちかえって家でたべても、「おおおおおいし~!!」。お勧めの一品です!

2021年3月14日
    黒刀のジョージさん
    SUZUKI KATANA

こちらをクリッツクhttps://youtu.be/xULGKWfej5s

2021年1月02日
    HUSQVARNA 701スーパーモト

今年初ハスクバーナ、最近Z900RSCafeばかり乗っていたのでポジションに違和感ありました(苦笑)結構楽なポジションなのに、慣れって怖いものです。違うバイクに慣れると、ブレーキレバーの角度とか、ハンドルの絞り角とか気になりました。たまには違うバイクに乗った方が乗りやすいと思っていたバイクでも調整が必要だと思いました。そうそう、ウナギ屋さんの話ですが、ここ『まつもと』は安くて美味しいお店です。

2020年12月15日
    黒刀のジョージさん
    SUZUKI KATANA

2020年12月13日
    KAWASAKI Z900RS CAFE

色々ウナギ食べ廻りましたが、一番美味しいと思ったのが新玉亭です。

2020年12月07日
    KAWASAKI Z900RS CAFE

最近ぽっぽやさん(オムライス専門店)と同じくらい行くようになったみそ家さん(とんかつ専門店)日替わりランチ凄いお得感いっぱいです。

2020年10月02日
    きよちゃんさん
    KTM 1290 SUPER DUKE GT

9/29に大内山バターを買い出しに行くという理由をつけて、安濃サービスエリアに行きました。行く途中、大回りして青山高原を周りましたが高原は小寒くなっていました。秋ですね。

2020年8月21日
    HONDA モンキー125

三重県飯高町の道の駅。有名なたい焼き屋の隣で、「八十八屋」という「おにぎり」専門店。ここは、注文を受けてから握ってくれます。まるで、モスバーガーのような。で、鮭とあさりしぐれと松阪牛しぐれを注文。鮭¥180、あさりしぐれ¥170、松阪牛は、なんと¥330でした。自分は昔からの具材がよかった!・・・以上!

2019年4月25日
    ゆーくんさん

高くて、美味いもの、紹介します。「松阪牛のにぎり」。自分は、一かけらも食べてませんが、食べた人が、「メチャ美味しい」とのことでした。一貫、1000円で、家内と娘が消費してくれました。関連ブログhttps://imp.webike.net/diary/179487/

2017年12月24日
    ゆーくんさん

忘れていたのでUPします。伊勢道 嬉野パーキングの「日本一食べにくいたこ焼き」です!これだけで、お腹いっぱいの気分が味わえます。渋滞前の休憩でぜひ、召し上がってください!パートIもUPしときます。何を食べるかよ~く考えて!食べ過ぎると、後が入らなくなります。https://imp.webike.net/diary/143710/伊勢神宮初詣ツー予定の皆様へ(^^♪

2017年11月29日
    ゆーくんさん

南三重の美味しい物紹介します!(自己基準、判断)(1)伊勢うどん(2)めはり寿司(3)さんま寿司今日は、暑かったので最高に美味しかったです。さっぱり系で、寒かったら食べていないかもしれません。こちらに来られたら、ぜひ試食を!