2019年10月09日
    中国 九州

九州の旅6日間の5日目は、広島へ行きます。hideoさんと初顔合わせー^-^-。

2018年4月22日
    リターンCBさん
    HONDA ゴールドウイング

娘を後ろに乗っけて イザ!! 小エビのかき揚げ丼~。大分県豊後高田市にある 山田屋さんへ!ここはひょっとして穴場かな?バイクは全て素通り?この先にある 道の駅 くにみに直行かな? 山田屋さん 地元 大分県ナンバーの乗用車のお客さんばっかりの様でした。前回の時もそうでしたが、かき揚げ丼 注文は私達だけでした。?新鮮なお魚のほうがリクエスト多い様でした。

2015年1月22日
    ETWO~『もうすぐアラサー♪』さん

由布院に日帰りツーリング行ってきました(^ω^)バイクの写真取り忘れましたが・・『由布院いよとみ』という旅館ですが、今回はデイユースで食事+貸し切り温泉で利用しました!平日という事もあり、静かでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました(^ω^)

2014年7月19日
    HONDA CBR600

夏バテ防止にりんどうポーク♪如何でしょう?

2013年7月22日
    bebyさん

20日土曜日、この日も34度超えました。いい加減、へばって来たので、お店にワガママ言って唐揚げをトッピングしてみた。仕事は20時10分に終了。ほぼ同時に埼玉から帰省してる同級からTEL・・・

2013年2月23日
    中(ちゅう)さん

夕方、大分放送で「大分ふるさとCM大賞」という番組が放送されていました。先ず我が町「宇佐市」のCMです。(画像はTV画面をスマホで撮影したものです。)宇佐市 1

2012年9月10日
    HONDA CBR600

お疲れさまです♪最初にお断りしておきますが、この日記は長いです。時間がある時によろしくです。9月9日、曇一時雨、降水確率50%!ウェビに顔を出して2年半、最初の頃からコメをくれてたニックさんと、遂に初対面の日です^^

2012年8月25日
    中(ちゅう)さん

今日はいつもの夕陽のポイントでスティールパンのコンサートを聴きに行きました。

2012年7月29日
    ダエグさん

今日も行っちゃいました、ツーリングしかし阿蘇ではありません。南国、宮崎、延岡元祖チキン南蛮、直ちゃんです。