2019年9月21日

高速のSAで、富山の鱒寿司をゲット!道の駅は、野菜を買いましたよ。CBRの慣らし運転コースの下見をしました。

2018年12月28日
    N,Kなべちゃんさん

12/28、この包みに見覚えがある方も多いと思います。(少し光がありみずらいかも?すんません)上州名物、群馬発祥で登利平の:とりめし弁当 です。(^-^) 群馬県の方なら100%??位しっていますよね。(笑) 私は、埼玉県北部ですが、かなり有名な弁当です。スライスした鶏肉に子供からお年寄りまで人気のほんのり甘いたれかけて、ご飯にも染み込み丁度いい加減の弁当です。手のひらサイズで持ちやすく、食べいいですね! おひとついかがでしょうか。(笑) ちなみに、埼玉県本庄市の店舗で買いました。正月あけは、2日から営業(10:30分~)するそうです。(創業のことは登利平HPにて検索)頂ければと思います。(^ ・・・

2018年9月11日
    YAMAHA WR250R

2018年9月8日(土曜日)レーシングワールド浦安店に向かうのに最短ルートを、茨城県古河市より千葉県市川市までのおすすめルートを紹介します 正しい道を紹介したので、地点登録の関係で前半、後半で分けました。A地点からJ地点の紹介です。●通常は、ナビは、高速利用・・・圏央道を五霞から久喜まで走り、外環道を使うルートです。●私の場合、江戸川HWと勝手によんでいます・・・利根川の橋を渡ると、直ぐの立体を左におりて、江戸川沿いを走る道を、行徳まで行きます。【距離】●高速の距離は、84KM●江戸川HWの距離は 69KM(前半42KM)(後半26KM)【時間】●高速の時間は、分かりません。●江戸川HWですと ・・・

2017年11月26日
    kiyoさん
    HONDA CBR1000RR

晴れの日はいつもの秩父です。道の駅あしがくぼでいちごパック購入シートバッグで揺られぐちゃぐちゃに。

2012年12月29日
    ちよれんさん
    KAWASAKI ニンジャ400R (-2013)

ちょっとココに書くのもなんだが、本日からナップス全店でセールをやっており、オーリンズのリアショック注文したった(笑シングルショックのninja400rはさすがの私でも道具が無いから交換できませんので交換も依頼しました(爆注文したのは「S46DR1」型番KA037です!ちなみにWebikeのリストには出てきません!検索すると、新商品らしいです♪発売日がいつからなのかは知りません(笑でも、在庫は当然無いから実際に取り付けるのはまだまだ先の話です。あわよくば交換しようと開店と同時に注文したんでかなり時間があまってしまいました。どうしよ・・・ひまだな・・・慣らしの時のリベンジでまた秩父にでも逝ってみる ・・・