2018年7月12日
    中部 東海

2016年7月5日、6日、1日目の内容となります。白エビバーガーを目的に新港へこの月は、2回、富山に来ています。その1回目で、1泊2日で、富山スタンプラリーをした。

2018年1月07日
    ゆーくんさん

新製品が出ていました! 伊勢自動車道安濃SAの伊勢津から揚げ「塩」です! 伊勢志摩真珠の塩と、大内山牛乳に付け込んだ一品。・・・美味い!食べてませんが、もう一品、大内山牛乳担々麺です!・・・話題の一品!美味しいか、まずいかは、不明。

2014年5月30日
    ミツバチはっちさん
    HONDA HORNET250 [ホーネット]

プーマじゃないよ パーマだよ!あ、どうも(。´・∀・)ノ゙ ミツバチはっちです皆さんお元気?私はエスニックシーズン突入で仕事忙しいけどそこそこバイク乗っておりますですただ写真撮ってないだけ(/ω\) 今日お休みだったので久しぶりにB級グルメ「豊橋カレーうどん」再び食べに行ってきましたそうそう、YeLLOW CORNのジャケットがだいぶ傷んじゃったのでとうとう新調したったったったったぁぁぁぁぁv(≧∇≦)v イェェ~イ♪そしてインナーはコレパロディTを着てみた(≧ω≦。)プププ

2013年10月21日
    GGさん

よく通る足助付近国道153号線沿いの鶏のオブジェ。鶏料理店であることは判っていたが、何時も車が多く混んでいて立ち寄る機会がなかったが今回、お昼をここで食べようと出発。

2013年5月08日
    daisukeさん
    HONDA VFR800
    中部 東海

GW、天気が良かったので、パチbusa君を誘って、久しぶりにVFRでツーリングしてきました。目的地は、長野県 駒ヶ根です。駒ヶ根と言えば、B級グルメのソースかつ丼が有名ですね☆R125で行こうかと思ったのですが、山区間が長く、とても疲れるルートなので、さすがに帰りは浜松あたりから高速を使うことにしました。

2013年1月30日
    ゆうあいさん

いつの間にか、郡上市は独立してたみたいですね(笑)。

2012年8月14日
    mori(ボチボチ日記復活中 ^^;)さん
    SUZUKI バンディット1250

土砂降りの雨の中浜松の かべさん が来られました(^^)警報がゾロゾロ出ているため、当初予定のツーリングは無理だと判断。富士宮焼きそばを食べて戻ろうかと言うことに・・・やって来たのは富士宮の浅間大社